deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Как телята волка грызли.

После расследования перестрелки между подчинёнными ему полицейскими с трупами и ранеными, Сергей Князев смог успешно, не установить виновных и похоронить дело, за что был повышен в должности и стал председателем Национальной гвардии.
«Если пану так хочется, то я и детскую рогатку назову рогатиной», - сказал он, и выдвинул подозрение трем участникам "Автомайдана" в покушении на убийство куриными яйцами народного депутата Олега Барны.
Однако адвокаты участников "Автомайдана" утверждают, что яйца были свежими, а тухлая вонь, от которой чуть не задохнулись  окружающие, исходила от самого народного депутата Барны. Кто окажется прав, после соответствующих экспертиз  решать будет наш украинский суд, ставший после президентской реформы  самым антикоррупционным, самым справедливым и самым гуманым в мире. Вы же знаете.
 
Tags: Аваков, Барна, Князев, Порошенко-мразь, сволота, юмор
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Кочка зрения.

    В интервью на UKRLIFE.TV Виталий Портников объяснил украинцам принину их бед и неурядиц. Во всём виноваты олигархи. Кто б сомневался? Конечно, не…

  • А за свою глупость надо платить.

    Убьем прозорро и спасем судью Вовка. Нет внешнему управлению! Патриотизм – последнее убежище негодяя. Или новый вид украинского патриотизма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments