deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Украина – страна совьетов.

Главный в лесу медведь. Он громадный и сильный, мало, что глуповат, но «сила есть – ума не надо» (русская скрепа - с). Но не все знают, что эта громадина трусовата, и при громких непривычных звуках заболевает медвежьей болезнью (диареей) и бежит без  оглядки в сторону от шума, а, чуть очухавшись, ищет зайца, чтобы им подтереться – тёплый и мягкий.  Стёр со шкуры следы болезни и выглядишь достойно.



Так бывало с Савейским Саюзом - чудищем облом, озорном, огромном, стозевном и лаяйть, однако, трусливом.
Очень этот медведь боялся шума и огласки творимых им безобразий. Как только на Западе поднимался шум о беспределе в Саюзе, у него начиналась медвежья болезнь, и он искал зайца, чтобы им стереть с себя следы диареи. Вот, к примеру, на Западе подняли шум по поводу государственного антисемитизма . Тут же организовали зайца – Антисионистский комитет, в который вошли лучшие савьецкие люди.
Неебольшое лирическое отступление – что есть савьецкий человек?
Что только не обещали коммунисты, стремясь к власти и захватив её? Фабрики – рабочим, (ага, щаз), землю – крестьянам (по 2 м2), догнать и перегнать, коммунизм к 80-му году (апчхи!) и ещё много чего, и всё мимо, всё пшик, но… что смогли создать коммунисты – это савьецкого человека, и это неизлечимо. Савьецкие люди производят себе подобных из поколения в поколения. Они будут довольны всегда!!! любой властью, они её будут поддерживать, в их генах сидит чувство необходимости состоять членами коллектива, будь-то колхоз, профсоюз, общество рыболовов, а верхом желаний – членом партии, партии власти. Получить же приглашение в члены какого- нибудь комитета – это уже честь без меры, это звёздный час. Им, как они сами себе тихо под одеялом признаются, «до лампочки», кого там в комитете нужно защищать или кого клеймить. Главное, быть вместе с властью.
Вот пример. Главой Антисионистского комитета Украины при савЬетах был Ефим Звягильский. В независимой Украине он же стал главой украинско- израильского общества дружбы. Как видим, принцип « быть всегда!!! с властью» соблюдается. А власть в Украине меняется. Пришел как-то к власти громадный Янукович, ну, медведь медведем, и начал творить чудеса, то того загрызёт, то у того хату отнимет. В общем, чуток шум поднялся, сразу и медвежья болезнь пова нивать стал. Да и сам дискомфорт ощущает. Взревел: «Гана, заяц нужен». Да какие проблемы. Гана с подружкой старушкой- Забужкой рьяно взялись за дело, и сколотили комитет из «самых лучших людей» Украины (все они савьецкие люди и почли за честь). Комитет назвали «Группа Первого декабря». Ггруппа добросовестно изаученно, несмотря на склероз, повторяла куплеты про компомсс и сплогение. Этим зайцем Янукович успешно  подтёрся и стал ещё краше, ну, чистый ангел, и поехал в ЕС на встречу с Ангелой.


Но не всё коту масленница. Следующий приступ медвежьей болезни заставил его бежать, куда глаза глядят, а они глядели в сторону Московии, и зайца ему искали уже там.
И начала Украина жить по-новому.  То бишь, по-старому, но часть братков поменяли. Новый медведь жирел, наглел, бронзовел, всё более вырисовывалось сходство со старым, поднялся шум, и медведь, как и положено, струсил, а бежать ему, как понимаете, некуда, то зловоние заволокло Украину и поползло на Запад.



Начались вопросы: «Пёрд Алексеевич, что там с вами случилось?»
Срочно потребовался заяц.
А так, как креативщики у Порошенко такие же савьецкие люди, то ничего лучшего, как вытащить из сундука пронафталиненную «Группу Первого декабря», придумать не смогли. И снова «эти «самые лучшие люди города» запели о компромиссе, о сплочении, дополнив прежнюю песТню мемом «а то Путин нападёт».
А что народ? Народ смотрит цилевизор, випивает стопочку самогону, крякает, нюхает корочку хлеба и повторяет: «Ох, и крепка… крепка савьецка власть!» 


Tags: Забужко, Звягильский, Порошенко-мразь, ХерВам, Янукович
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments