deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Когда я ем, я глух и нем.

О вкусах не спорят. Бывший председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы испанец
Педро Аграмунт любил азербайджанскую чёрную икру.
Председатель Венецианской комиссии итальянец Джанни Букиккио птредпочитает российскую.


Вообще, Caviar – это восхитительно! Она так повлияла на синьора Джанни Букиккио, что комиссия под его руководством перепутала, кто в течение почти 400 лет был колонизатором, а кто был колонией, кто систематически и очень жёстко запрещал колонизируемому народу общаться на родном языке, вследствие чего крупные города, в том числе столица Украины Киев, до сего времени говорят на языке колонизатора, вынес решение о том, что Украина дискриминирует русский язык. Это решение привело к ситуации из русской сказки,где «Битый небитого везёт».

А что же представители Украины, они тоже увлеклись икрой? Нет, они предпочитают деньгами. Совершенно случайно в тот же день представитель Украины в комиссии С.Головатый был избран вице-президентом какой-то вновь созданной подкомисси с резким повышением зарплаты и льгот.
А постоянный представирель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба на следующий день сообщил украинскому народу «добри новини», имея в виду это избрание. О дискриминационном по отношению к Украине решении комиссии он даже не упоминает. За него это сделал министр иностранных дел Павел Климкин. Вытянувшись в струнку и отдавая честь, он заявил, что выводы Венецианской комиссии по украинскому закону об образовании будут реализованы.
Но о какой чести всех вышеупомянутых лиц можно говорить? Пока Россия кормит, они чавкают.
Tags: ЕС, Климкин, Расея-мразь, мова, язык
Subscribe

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Совет.

    Вот всё больше и в СМИ и в Интернете муссируют слухи о войне всех против всех в силовых структурах России в связи с приближением транзита власти.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments