deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Главное – парады.

Пристрастие Павла І к парадам
удовлетворяло его тщеславие.

  А.Н.Бенуа

В ночь с 23 на 24 августа 2014 года соотношение военных сил Украины и РФ в районе Иловайска составляло: личный состав - 1 к 18 ; танки - 1 к 11, бронетехника - 1 к 16; артиллерия - 1 к 15, РСЗО - 1 к 24. Вдоль восточной границы с Украиной было сосредоточено еще 35 БТГ в составе: не менее 45100 военнослужащих; до 160 танков; 1360 БМП/БТР; 350 единиц артиллерии; 130 РСЗО; 192 боевых самолетов; 137 вертолетов.
Юрий Христензен.
Кто такой – не знаю. А хочется спросить, что делали в это время Главнокомандующий, начальник Генштаба и Совет национальной обороны и безопасности? Говорят, они усиленно готовились. Готовились к параду в честь
годовщины Независимости. Кто бокалы протирал, кто шнурки гладил, кто дырочки на кителе просверливал для очередной награды.
А вот Павел І за любовь к парадам в награду получил табакерку. Или табакеркой?
Tags: Иловайск, Муженко, Порошенко-мразь, Турчинов
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments