deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Слепить Аристотеля из Венедиктова не получилось. Не тот материал.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на Татьяну Фельгенгауэр.
Он предложил следствию проверить версию о возможном участии в деле, помимо самого нападавшего, подстрекателей – коллег-журналистов канала «Россия 24» и радио «Вести FM», а также телеведущего Владимира Соловьева, который неоднократно говорил о журналистах «Эха Москвы» в крайне агрессивном ключе, используя такие выражения как «недобитки», «заткнуть их поганые рты» и т.п..
Известный журналист и блогер Андрей Мальгин связался с Венедиктовым по телефону и поинтересовался не скрыл ли он от следствия тот факт, что его друг Дима Песков также является подстрекателем и в своё время высказывался в  крайне агрессивном ключе, используя такие выражения как «надо было размазать печень вышедших на Болотную площадь людей по асфальту»? Привожу дальнейший разговор дословно:
«Я же вам говорил, что вы эти слова вырвали из контекста. – Но вы же тогда пообещали в интервью с Песковым, намеченном на декабрь, уточнить этот вопрос. – Так ведь ещё не декабрь. – Но с того времени прошло несколько декабрей. – Да, годы летят, наши годы, как птицы, летят, и некогда нам оглянуться назад. – А что вы скажете по поводу «Платон мне друг…?» - Платон мне друг, но истина в вине». Такое вот эхо от Аристотеля.
 
Tags: Венедиктов, Мальгин, Песков, ТВ, Эхо Москвы, мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments