deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Вишенка на «Киевский торт»

Повторяйте за мной:
«Халва, Рошен, конфеты-бараночки».
Порошенко



Украинские экономисты         (Александр Пасхавер и тому подобное) согласны с президентом, и вместо анализа состояния украинской экономики оперируют лозунгами.  Кто спешит, тот людей смешит. А мы продвигаемся медленно, но верно. (Верной дорогой…)
Не нужно обращать внимание на цены на хлеб, ибо <не жлебом единым жив человек> (с). Нужно  гордиться достижениями, к примеру, «Киевским тортом».
А вот российский экономист            
Андрей Илларионов      в статье «Как выглядит провал», анализируя состояние россиской экономики с карандашом в руках и, вооружившись цифирью, мимоходом поведал и о «делах наших скорбных>(с)   .
«…именно динамика потребления граждан в конечном счете означает успех или неудачу той или иной государственной политики и представляет собой важнейшее свидетельство – или развития общества или же его деградации.
В России душевое потребление граждан в 2014-16 гг. упало на 14,1%. По этому показателю Россия заняла 121 место из 124 стран мира. Хуже России ситуация оказалась только в трех странах мира – в Зимбабве, Украине и Республике Конго.
С чем украинцев можно и поздравить и пожелать: «Приятного аппетита!»
Tags: Илларионов, Пасхавер, Порошенко-мразь, пропаганда
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments