deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

хахол

На следующий день после взрыва в Домодедово в сети появилась информация:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/621522/cat/94/

«ТЕРАКТ В ДОМОДЕДОВО ИМЕЕТ УКРАИНСКИЙ СЛЕД

Согласно информации из правоохранительных органов, в подготовке и обеспечении теракта в аэропорту "Домодедово", очень вероятно, принимали участие члены украинских националистических организаций».


Сразу возник вопрос – «откуда дровишки? - где факты?».
И вот проясняется – один из организаторов взрыва некий Раздобудько. И причём тут «члены украинских националистических организаций»? – Вы, что не понимаете – Раздобудько. Етож хахол. – Так он же с Северного Кавказа. Где имение, а где наводнение. - Так он из тех – из запорожских казаков, что Екатерина выселила, потомок. – Ага, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы же во все свои пропагандонские тригорла орали, что нет на Кубани украинцев, только русские. Вы же украинцев и стреляли, и голодом морили и на лютый мороз в Сибирь вывозили. И своего добились. Потомки запорожских казаков ещё говорят с украинским акцентом, но всем объясняют, що вони руськи. Вот такие
Славних прадідів великих
Правнуки погані.
Но стоит кому-то из этих манкуртов сделать шаг в сторону – тут же он объявляется хахлом. Да какой же он украинец. Он уже давно русский, уже и фамилия почти русская – не бывает украинец РАздобудьком, а только РОздобудьком, тут уже и осталось немного – добавить в конце одну буквочку – «в» и будет настоящий русский – Раздобудьков.
Ну уж нет. Раз супротив Расеи, значица, хахол.
А ведь величие России во многом прирастало за счёт инородцев, которых Россия тут же объявляла русскими. Как в анекдоте: «Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье».
Россия не отказывалась от потомка эфиопа (а, может быть, не дай Бог, страшно сказать, прости Господи, иудея, ведь большая часть эфиопов потомки царя Соломона). Да как же – это «наше всё» - великий русский поэт Пушкин Александр Сергеевич. Потомок шотландца Лермонтов тоже великий русский поэт. И украинец с польскими корнями Гоголь тоже великий русский. И датчанин Даль, и немцы и татары и т.д. и т.п.
Но стоит кому-либо из великих или известных сказать, что в Расее что-то не так где-то там порой, то извини-подвинься, он уже не русский, он уже враг народа, а, если с Украины, то, вабче, хахол.
Тарас Григорьевич Шевченко был известным в России художником и писателем, понятное дело, русским художником и писателем, но… стоило ему написать поэму «Сон»
… цар підходить
До найстаршого... та в пику
Його як затопить!..
Облизався неборака
Та меншого в пузо —
Аж загуло!.. а той собі
Ще меншого туза
Межи плечі; той меншого,
А менший малого,
А той дрібних, а дрібнота
Уже за порогом
Як кинеться по улицях,
Та й дівай місити
Недобитків православних,
А ті голосити;
Та верещать; та як ревнуть:
«Гуля наш батюшка, ґуля!
Ура!..ура!..ура! а, а, а...»,
как тут же был забрит в солдаты с иезутски издевательской приписочкой о запрещении хахлу писать и рисовать – это художнику и поэту.
А не напоминает ли вам, уважаемые читатели это то, что сегодня происходит в Украине, когда по иезутски издевательски целыми днями допрашивают женщину, чей муж находится в реанимации, когда человеку в день его рождения выдвигают обвинение, а в канун Нового года отправляют за решётку, когда другого арестовывают в то время, как его жена находится в роддоме. Какая-то странная наследственность у нашей власти. Не находите? Власть числится украинской, а иезуитство от Николая II. Невже байстрюки Вкраїну захопили?
Так вот, продолжу свой рассказ. Думаю, все вы знакомы с творчеством известного русского писателя, публициста, поэта Нестеренко. Я хочу вас ознакомить с его последним на сегодняшний день произведением «Исход». http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
Скорее всего после публикации оного его из разряда русского писателя, публициста, поэта переведут в разряд хохла. Итак, читайте.
»
Tags: Домодедово, Нестеренко, Пушкин, Шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments