deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Почему Порошенко, Медведчук и Путин думают о Саакашвили одинаково.

Лиза Богуцкая:
http://ua24ua.net/liza_bogutskaya_pochemu_poroshenko_medvedchuk_i_putin_dumayut_o_saakashvili_odinakovo/
И расскажите теперь, порохоботы, что Медведчук прав.
Кум путина, друг порошенко рассуждает о Михаиле Саакашвили.
И расскажите теперь, порохоботы что Медведчук прав.
Ведь прав, правда? Вы же тоже так думаете? Ведь ваши мысли совпадают? Да?
Т.е. то, что говорит о Саакашвили медведчук- это правда? Это ведь тоже самое, что говорит президент Порошенко? Да? Ну., или хотя бы так думает.
Медведчук ведь не просто так выражает мысль, он говорит то, о чем они вечером чирикают с кумом. По телефону. Т.е. путин тоже так думает.
Ведь вы согласны с тем, что Медведчук- кум путина? Надеюсь, что да. А значит согласны с тем, что путин думает так же, как и Медведчук. По кумовски....
Соответственно, порошенко думает так же, как медведчук и путин? Логично? Т.е. в-унисон. Т.е. думают об одном и том же.
Т.е. все втроем думают о Саакашвили одинаково.
Может не только о Саакашвили?
Нет? Я ошибаюсь?

Пресс-служба Виктора Медведчука:

"Украинский политикум и СМИ окончательно потеряли связь с реальностью. Конфликт на Донбассе, энергетическая блокада, обесценивание национальной валюты, рост госдолга, антинародные реформы ВР, подготовка к отопительному сезону ― все отошло даже не на второй, а на третий, десятый, -надцатый план. Третьи сутки политики и журналисты обсуждают… «хроники прорыва» Саакашвили. Окститесь, нет хроник ― есть тараканьи бега Саакашвили и Ко, «политического винегрета из помятых овощей», пытающегося раскачать ситуацию с целью повышения политического рейтинга. Ну какой рейтинг может быть у Саакашвили после его позорного губернаторства в Одесской области? Какой толк от недоразумения от юриспруденции ― Сакварелидзе ― с его болезненными, граничащими с психическим расстройством кадровыми претензиями? При назначении клоуна-гастролера Саакашвили на губернаторский пост я пошутил: «Одессе везет на Мишек. То Япончик, то грузинчик». Потом, после вполне ожидаемых авантюрных противозаконных действий Саакашвили, я назвал его «ублюдком с кучей гражданств». Сейчас с уверенностью пересчитать эти гражданства и сам Саакашвили не сможет. Но в том, что ублюдком он так и остался, я убедился наблюдая за тем, как Саакашвили втаптывает в грязь законы и национальное достоинство опрометчиво приютившей его Украины".

Виктор Медведчук
Tags: Богуцкая, Медведчук, Порошенко-мразь, Путин-мразь, Саакашвили
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments