deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Нехорошая квартира. (с)

Министерство обороны России радикальным образом повлияло на исход прошедших 10 сентября муниципальных выборов в столичном районе Арбат. Для этого военное ведомство организовало так называемую резиновую квартиру, в которой незадолго перед единым днем голосования получили регистрацию сразу 1,5 тысячи военнослужащих, постоянно дислоцирующихся в подмосковной Балашихе.
Чему очень удивился и в понедельник рассказал журналистам сооснователь фонда "Городские проекты" Максим Кац, который выступил в роли главы избирательного штаба объединенной демократической оппозиции.
А удивился Кац потому, что не читал Талмуд и в пылу предвыбирных баталий забыл о «нехорошей квартире» Булгакова.
Вот «Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
Еккл 12, 8 2 Кор 4, 18
Стих 10         Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках». И было описано Булгаковым:  «Люди, как люди, но квартирный випрос их испортил».
Чему удивляться-то?
 
Tags: Булгаков, Расея-мразь, выборы
Subscribe

  • Радити треба на тверезу голову.

    Щоб зупинити Медведчука, ексгеніальний прокурор Юрій Луценко порадив Зеленському нарешті провести через парламент зміни до закону про держзраду,…

  • Тайна кнопки.

    Если США не смогут заключить новый договор о ядерном сдерживании с участием России и Китая, администрация Дональда Трампа «обеспечит»…

  • Ванька-встанька.

    Проносятся бури, перевороты, рволюции, а ЧК только маски меняет. Юрий Фельштинский. «Вы помните две известные фотографии, вся страна на них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments