deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Русские закончатся, как только исчезнет Держава которая их создала.

Оригинал взят у mysliwiec в Русские закончатся, как только исчезнет Держава которая их создала.



Русские живут вне национального, как глухой (с его точки зрения полноценно) живет вне музыки, как слепой живет вне живописи и рисунка.
А замещают это ( нормальное национальное) они русским державным.
И поэтому всё настоящее национальное, национализм, для них ругательное слово (потому что каждый из них знает, что если хорошо копнуть, то обнаружится что он по настоящей своей национальности не совсем или, правильнее, совсем не русский).

Парадокс русского самовосприятия в том,
что каждый, из русских, кто знает правду о своей родословной, знает, что в его семье ещё 2-3 поколения назад, русский язык не был родным.
Но одновременно каждый русский убежден, что он, это нетипичное исключение, а все остальные, это часть "великого 1000 летнего исконного русского славянского народа" (а как же иначе, если ему это великая русская культура рассказала).
Поэтому, одна из аксиом самоидертификации русского человека такая:

Если кто-то из русских чистосердечно убежден в том, что он "по роду своему по отцу и матери" есть природным, с деда-прадеда русским , то это значит только одно:
-его родители-деды не рассказали ему правду про то, из какого именно народа Рос. империи они записались в "русские".
Например, не так давно, известный своими писаниями-выступлениями на тему "ах какие мы русские исконные тру эталоные славяне" Егорушка Холмогоров, узнал, что и он сам происходит от финно-угорских предков. Сейчас Егорушка пребывает в огорчении.
Другим по- барабану, другие не берут в голову и смеются.
Русский                                                  Башкир
Комик                                                     Фамилия и профессия неизвестны
Юрий Гальцев                                              Оренбург
2012 год                                                  1892 год



Не правда-ли, борода и одежда сильно меняют человека?

Самые старые русские - это забывшие своё происхождение, до сих пор живущие на землях предков, потомки жившего в пределах "Золотого кольца" финно-угорского народа меря, потерявшего свой язык к середине 1730-х годов и на сегодня составившие костяк русскоязычного разноэтничесого сообщества, ошибочно называемого "русским народом".

И поэтому то, что естественно для настоящих народов (например, праздничные собрания в вышиванках для украинцев, ежегодный "Вышиванковый марш", этнические диаспоры),
абсолютно противоприродно для сообщества "русские".

Вы где-то видели, чтобы русские в свои праздники сами по себе выходили на люди в косоворотках? Вы когда-то слышали о этнических русских диаспорах вне России?

Никогда никакого "Марша Косовороток" в России не будет, хотя бы потому что если только кто-то где-то в России сверху придумает организовать "Косовороточный русский марш", то они знают, что сразу русские из эрзьи, русские из мокши, русские из карел, русские из коми, да и остатки пока ещё не обрусевших (не денационализированных до степени русскости) эрзьи, мокши, карелы, коми, вспомнят своим ужесовсемрусским землякам, что на самом деле косоворотка , как и кокошник, это никакая не "русская славянская", а их, финно-угорская национальная одежда ).

Все разноэтнические русские, нечувствительны к настоящему национальному так же, как у большинства детдомовских не воспиталось=атрофировано чувство семьи
(в отличие от людей выросших в полных, нормальных семьях).
У них, вследствие русификации=денационализации (а у абсолютно каждого русского есть нерусские предки),
атрофировано национальное чувство которое естественно для представителей настоящих народов.

Заменяют им чувство национального, ощущение сопричастности к державным интересам России. И поддерживает их в этом состоянии русская (она же русскоязычная) культура, которая тоже не национальная, а вся насквозь державная, имперская - с коренной подменой понятия Родина на понятие Держава (ясенперец, что Русская и никакая другая).
У них даже героев настоящих народных нет. Их русским заменяют герои державные, государственные. Те, которые "жизнь за Царя", которые укрепляли державу. Как эрзя Чапаев, татарин Матросов, мордвин Сусанин.

Поэтому, ни один народ стремящийся сохранить себя, не может жить в мире с русскими.
Русские закончатся, как только исчезнет Держава, которой (служивыми людьми которой), они созданы.
Точно так же, как с исчезновением Османской Державы, исчезли янычарские, этой державой для службы себе созданные.
Распались на составные части.


Цей пост також розміщено на: http://mysliwiec.dreamwidth.org/2877025.html
Коментів: comment count unavailable
Tags: П6тр 1, Расея мразьПрокопович, нация, русификация
Subscribe

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments