deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Есть ещё порох…

Российский премьер Владимир Путин оскорбил украинских ветеранов, заявив, что Россия могла бы выиграть Вторую мировую без Украины.

Об этом говорится в открытом письме главы Украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонопиского, главы Международного украинского союза участников войны Владимира Воронова и главы Украинского союза узников-жертв нацизма Маркияна Демидова в ответ на высказывания премьера РФ Владимира Путина.

"Мы далеки от мысли, что этого хотел Путин...Пожалуй, эти слова слетели с уст руководителя соседнего братского государства без намерения причинить боль нам, ветеранам, без намерения унизить или оскорбить дружественную Украину", - отметили они.

Ну, понятно, ну, харкнул барин в морду, но мы же понимаем – не хотел он этого. Довели его. Знаете, тяжёлое детство, бюджетный дефицит, сложная международная обстановка, а тут ещё эта Грузия, да и Лука ерепенится, и вароффка наша, мы ж понимаем, без неё не обошлось. Вы уж нас извините.


Да уж. Не стареют душой ветераны. Душевно они так. Я плякал.
Tags: Вторая мировая, Путин, Червонопиский
Subscribe

  • Пропагандоны не ошибаются, они манипулируют.

    Портников в интервью Марку Фейгину допистил ошибку, сказав, что в 2010 году после президентских выборов Тимошенко, несогласная с их результатом,…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments