deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Есть ещё порох…

Российский премьер Владимир Путин оскорбил украинских ветеранов, заявив, что Россия могла бы выиграть Вторую мировую без Украины.

Об этом говорится в открытом письме главы Украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонопиского, главы Международного украинского союза участников войны Владимира Воронова и главы Украинского союза узников-жертв нацизма Маркияна Демидова в ответ на высказывания премьера РФ Владимира Путина.

"Мы далеки от мысли, что этого хотел Путин...Пожалуй, эти слова слетели с уст руководителя соседнего братского государства без намерения причинить боль нам, ветеранам, без намерения унизить или оскорбить дружественную Украину", - отметили они.

Ну, понятно, ну, харкнул барин в морду, но мы же понимаем – не хотел он этого. Довели его. Знаете, тяжёлое детство, бюджетный дефицит, сложная международная обстановка, а тут ещё эта Грузия, да и Лука ерепенится, и вароффка наша, мы ж понимаем, без неё не обошлось. Вы уж нас извините.


Да уж. Не стареют душой ветераны. Душевно они так. Я плякал.
Tags: Вторая мировая, Путин, Червонопиский
Subscribe

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments