deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Когда много говорят, проговариваются.

«Президента Порошенко избирали не как реформатора - его избрали в первом туре именно для того, чтобы легитимизировать власть в Украине. Нам был нужен законный, по Конституции избранный, президент, поскольку в Ростове сидел другой, который пытался ввести российские миротворческие войска».
Юрий Бутусов
Майдан требовал реформ, но тем, кому реформы не нужны, те, которых и без реформ неплохо кормят, выдвинули лозунг «в один тур, а то Путин нападёт», и в таком случае уже не важно будет этот президент реформатором или нет, нужно показать миру  фишку, куклу, маникен, кого угодно, и сказать: «Это наш законно избранный легитимный президент». И тепрь те, кто выдвинул лозунг и предложил эту фишку, эту куклу, этот манекен, говорят: «Его ж избирали не для реформ, а, чтобы Путин не напал, а реформы будут потом, когда придёт время следующих выоров».
И сидят два хлопца, безусловно, отчаяные реформаторы, и объясняют друг другу, а, заодно, и лохторату. «Какие реформы ждать от президента? Его ж избирали не как реформатора, выборы ещё будут, тогда и выберем реформатора (если Путин не помешает), тогда уж точно за рефопмы возьмёмся. Куда спешить?
И вправду, зачем спешить, их и сейчас неплохо кормят.
Tags: Бутусов, Порошенко-мразь
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Кочка зрения.

    В интервью на UKRLIFE.TV Виталий Портников объяснил украинцам принину их бед и неурядиц. Во всём виноваты олигархи. Кто б сомневался? Конечно, не…

  • А за свою глупость надо платить.

    Убьем прозорро и спасем судью Вовка. Нет внешнему управлению! Патриотизм – последнее убежище негодяя. Или новый вид украинского патриотизма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments