deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Социалисты (Шульц и компания) тоже кушать хотят.

Приклюючения Siemens в России.
(продолжение).
Послы Евросоюза согласовали включение в черный список для России четырех человек и трех компаний из-за скандала вокруг турбин Siemens, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатический источник. (Следует отметить что санкции довольно слабенькие, практически, пожурили).
Интересно только одно: почему не будет наказан сам Siemens? В Европе поверили, что он ничего не знал и даже не догадывался?
http://deddon.livejournal.com/372128.html

Да нет же. Просто Ссименс с самого начала переговоров заручился поддержкой канцлера.
Сразу же после речи Путина «Судеты Крымнаш» канцлер Ангела Меркель заявила, что не имеет в настоящий момент возражений против контактов немецких компаний с Россией,
несмотря на то, что встреча в конце марта 2014 года  председателя правления концерна Siemens Джо Кезера с Путиным наделала много шума.
http://deddon.livejournal.com/374057.html
Теперь мы видим, что и социалистическая верхушка ЕС тоже в доле. Россия - щедрая душа, как сорока-воровка в детской присказке – и тому дала, и тому дала.
Tags: Крым, Меркель, Путин-мразь, Сименс, Шульц, Юнкер
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Оправдался.

    Язык нам дан для того, чтобы скрывать свои мысли. Талейран Глава МВД Арсен Аваков заявил, чтобы предотвратить оккупацию Крыма в 2014 году,…

  • Какие же вы все бестолковые.

    Сколько можно вам разъяснять, что в Иловайской трагедии виновна Расея, а не Порошенко с Гелетеем, а в сдаче Крыма виновен Янукович со своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments