deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Краткость - сестра гаранта

Приклюючения Siemens в России (
http://deddon.livejournal.com/372128.html - продолжение ).
"Мы не можем рассматривать этот случай иначе, как соучастие в агрессии кремлевского режима против Украины. Это тревожный сигнал для акционеров Siemens насчет способности его менеджмента вести чистый бизнес.
И как бы сейчас сименсовские юристы ни убеждали, что бумаги были составлены правильно, потеря доверия к компании у всех украинцев и у многих бизнесменов во всем мире — это то, что наносит компании непоправимый ущерб.
Единственный выход — откровенное и публичное расследование и наказание всех соучастников — правовое, политическое и репутационное. Именно этого Украина потребует от Siemens, немецкого правительства и евроинституций».
Пока Климкин собирается требовать и много говорит, а Меркель уже объявила, что в случае победы на выборах сделает своим советнимом председателя наблюдательного совета концерна Siemens бывшего главу концерна Siemens.
P.S. 1. Председатель наблюдательного совета концерна Siemens - лицо, без которого не принимается ни одно важное решение.
2. Любой человек на посту председателя наблюдательного совета концерна Siemens  не примет важное решение без согласования с канцлером Германии и без её гарантий.
Tags: Климкин, Меркель, Сименс
Subscribe

  • Язык без костей.

    На брифинге Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что украинские войска дали отпор оккупантам на Донбассе 18 февраля и…

  • Провокація чи наруга?

    Я так розумію, що, як звісно, Високі Сторони у «норманському форматі» домовилися про мирне розведення, а якась невідома капость створює…

  • Блукаємо, бо де ж той Вашингтон?

    Коли Ми діждемося Вашингтона З новим і праведним законом? Т.Г.Шевченко. ЮРОДИВИЙ Генадій Москал ь заявляє: «Зеленський — це помилка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments