deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Чекистское чутьё

Вот я помню, как вы надо мной смеялись. Тогда все восхищались английской полицией. Мол там живы традиции Шерлока Холмса, через три дня раскрывают любое преступление. Я же объяснял, что это преклонение перед западом, что вот у нас в Ростове милиция за три дня до преступления уже всё знает. «Как это? – удивлялись вы, - а так, - отвечал я вам –чекистское чутьё». И вы смеялись.
А что сейчас скажете? Ростовские лётчики обратились в Москву, чтобы закрыли полёты гражданских самолётов над ростовской областью, и Москва тут же с 17 июля 2014 года это сделала. И что же вы думаете? В этот же день хохлы украинцы сбивают малазийский пассажирский самолёт. Как ростовсле лётчики догадались, что будет катастрофа? Очень просто – чекистское чутьё! Традиции живы! А вы смеялись.
Tags: Боинг, Расея мразь
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments