deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Единство противоположностей.

Единство противоположностей.
<Чем скорее это преступное, выстроенное по советско-гэбэшным чертежам имперское государственное устройство будет разрушено, тем больше шансов у исторической России вернуть себе достойное место в семье цивилизованных государств>.
Да, Карфуген должен быть разрушен!
Но неужели непонятно, что никакого «достойного места в семье цивилизованных государств» РФ никогда не займёт? Вообще, никакого места не будет. Империя издыхает, доживает последние дни только за счёт остатков нефтяного могущества и на штыках. Кончится Путин, кончится РФ, развалится вдребезги.
Как этого не видит чемпион мира по шахматам? Где же его интуиция, в конце концов? А Запад это понимает и его страшит дробление ядерного арсенала, которое попадёт в разные, но, непременно, грязные руки. Вот это проблема. Она сдержижает Запад, и он стараерся продлить существование путинского режима.


http://www.kasparov.ru/material.php?id=5909B9FE04E9D
Tags: Каспаров, Путин-мразь, Расея-мразь
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments