deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Рыбья память путинского орденопрсца.

«Почему Украина, вообще, должна волновать американцев?» – задал вопрос министрам иностранных дел Евроры путинский орденопросец госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
И ни один не смог дать достойный ответ путинской шестёрке.
По-видимому, получение ордена из рук старенького шамана произвело на Рекаса неизгладимое впечатление, и он заболел тихой и спокойной болезнью. У него ничего не болит, его ничего не беспокоит, но, что окружающие не скажут, для него становится новостью.
- Как вы говорите вас зовут – мистер Джонсон? О, очень приятно. Скажите, по-моему, я вас где-то видел, ах,да, ну да, запамятовал.
- А какое дело американскому налогоплательщику до проблем Украины? Что? Почему ему было дело в 1994 году? А что было в том году, простите, я запамятовал?
- В 1994 году Украина располагала третьим в мире (после США и России) по величине ядерным арсеналом, который включал 176 межконтинентальных баллистических ракет и 44 стратегических бомбардировщика Ту-95 и Ту-160, а также 1900 стратегических ядерных боеголовок, которые эти ракеты и самолёты могли нести. Всё это было разработано и построено для нанесения удара, именно, по США. И тогда американский налогоплательщик очень волновался и требовал от президента решить эту проблему.
- Да-да, что-то припоминаю, я разберусь обязательно, я всегда всё помню.
А я вот сомневаюсь.
«Секретари до того ненадежный народ»,- говорил
Николай Гоголь.
Tags: Толлерсон, Украина, ЯО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments