deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Горбулин недоговаривает, стесняется, я не стесняюсь.

«Украина, оказывая сопротивление российской агрессии, стала не просто контрибутором, но донором безопасности, как на региональном, так и на международном уровне», - убежден директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.
Я же считаю, что слово «Украина» в этом абзаце следует заменить на слова «Народ Украины».
При этом выгодополучателями стали:
1. Европа, отделавшаяся минимальными издержками в связи с санкциями против агрессора и минимальными затратами, а, по сути, подачками Украине и
2. банда украинских олигархов, возглавляемая президентом Украиныи выжимающая все соки из наода Украины под лозунгом: «Молчите, а то Путин придёт»..
И только по причине нескрываемой наглой жадности украинского олигархата изменилось отношение к Украине, что и показала Мюнхенская конференция. Да, «Украина уже не в фокусе международного внимания», но не потому, как уверяет нас Горбулин, «что есть другие проблемы и интересы, которые быстро вытесняют ситуацию на второй и третий план проблем», а по причине, указанной мною выше.
А вот тут я согласен с автором.
«…если мы хотим и дальше привлекать внимание Запада к нашим вопросам, то нам следует искать новые формы. Нам необходимо показывать, что мы — решение проблемы, а не сама проблема», – отмечает автор.
Для чего необходимо немедленно отрывать от кормушки жирных свиней, советником которых судьба угораздила числиться Горбулину.
Иначе, действительно, Путин придёт.










Tags: Горбулин, Порошенко-мразь, Путин-мразь, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments