deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Тайны турчиновского двора.

Из феисбука только назначенного министра внутренних дел Авакова мы узнавали мноо новостей. Как они с Наливакченко поехали в Харьков ловить сбежавшего Януковича, но там его не застаали – он укатил в Донецк. Опять опоздали, уехал в Крым. Тан его догнали, но по каким-то высшим секретным соображениям, было принято решение, Януковича не трогать. А зачем тогда бензин жгли? Читатели фейсбука министра длительное время безуспешно инересовались, что это за такие секретные соображения. Но Аваков со временем  уточнил, что никаких секретов не было, а просто у них не было необходимых документов для задержания президента. Во как! Ехали задерживать беглеца, и приехали – документов для задержания у них не оказалось. Я об этом писал.
Другие фигуранты – Турчинов, Яценюк и Наливайченко по этому вопросу просто набрали в рот воды. А ситуация, скажем так, скользская.
И вот на ней, как на банановой кожуре, и поскользнулся Турчинов. Появилась новая версия.
«Мы и там (в Крему) пытались его Януковича) перехватить. Для этого я самолетом отправил в Крым Авакова и Наливайченко, с небольшой группой добровольцев из спецназа. Но они не смогли его выковырять оттуда, так как Янукович спрятался на военно-морской базе РФ, с которой его переправили в Россию", - отметил Турчинов.
Вот как, оказывается всё было. Наливайченко с Аваковым летели в Крым самолётом, а в бухгалтерии отчитались, что ездили машиной по маршруту Киев-Харьков- Донецк-Крым, Представляете, сколько денег за бензин они содрали с Кабмина, у которого и так денег не было, Янукович все забрал. Вот же мошенники. А что подразумевается под словами «не смогли его выковырять оттуда» - встретились, но «необходимых документов не было?», или не встечались? Опять без подробностей. Одно ясно, что кто-то из них врёт  - или Аваков или Турчинов. Что-то тёмное скрывается здесь, что одних вынуждает врать, а других - Яценюка и Наливайченко молчать, что-то липкое и грязное.



Tags: Аваков, Наливайченко, Турчинов, Янукович, Яценюк
Subscribe

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Смотреть правде в глаза.

    Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая.…

  • Неожиданный удар слева.

    А.Илларионов опубликовал статью «Русский проект Эйхмана.» В нём рассказывается о найденном в архивах письме нацистской Германии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments