deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Уж больно ты грозен…

В своём большом интервью Турчинов пытается предстать перед читателями таким грозны, «кровавым пастором», что называется «фигурой» со взглядом Кашпировского.
«Я, действительно, пытался его (Януковича) поймать и привезти в Киев. Я бы нашел "аргументы", чтобы убедить его написать заявление о добровольной отставке и затем, отправил бы в Лукьяновское СИЗО».
Я представил себе громадину Януковича и рядом с ним мелкого пастора, и его «аргументы» как-то не вырисовывались. Он мне напомнил Лукьянченко, донецкого мера, тоже, между прочим, Александра. Мер из плеяды Звягильского. Меры в Донецке не избираются, а назначаются. Нет, выборы проводятся, всё чин-чиннар6м, но так, как в России. Сказал Ельцин, что вот вам президент, и что вы думаете, его и избрали. А в Донецке Звягильский, уезжая в Киев исполнять обязанности премьера, сказал, что мером будет Рыбак, это тот, который потом стал Головою Рады, и дончане его избрали, а, когда Рыбак уехал в Киев, он просил избрать мером Лукьянченко, и так оно и случилось. Так что Донецк давал стране не только угля, но и кадры, которые «решают всё» (с), вот они и нарешали. Как тот сварщик.
- Вам сварной нужен?
- Очень даже.
- Вот моё удостоверение, я Проффесор.
- Ой, хорошо, мы вас приняли, завтра выходите на работу.
- Ну, я вам наварю.
Так вот. На стройплощадке  Лукьянченко проводит оперативку.
- я прошу эти работы закончить к первому числу, чтобы дать фронт работ электрикам.
- Да это же нереально.
- Что??? Ты хочешь, чтоб я тебе мускулы показал?
А нужно сказать, что Лукьянченко требовал, чтобы на оперативках были только «первые руководители» (это ещё по совковой привычке, где директор – первый руководитель, серетаь парткома или парторг – втотой, а пуководитель профсоюза - третий), никаких замов, помов, начальников про- и техотделов не признавал. И, как на грех, руководители, в основном, все были рослые, такие себе Ильи Муронцы да Соломоны Поповичи, а он стоял среди них – эдакой «шибздик метр с кепкой», и грозным голосом на полном серьёзе:
- Тебе, чтоль, мускулы показать?
Со стороны выглядело смешмо, но никто не смеялся, наоборот, холодок такой пробегал, а Илья Муромец тут же преображался и заискивающе:
- Да нет, Александр Алексеевич, будет сдрлано в срок.
-То-то же.
И мускулы находились тут, они были «всегда готовы» - налиговая, пожарники, санстанция, чёрт, дьявол.
А что у тебя, Саша? Ты же просто секретарь. Секретутка есть секретутка. И можешь выйти «убеждать» Януковича только один ка один, tet-a-tet, как говорится. И какой ты будешь иметь бледный вид перед ним? Он же мужчина-красавец, громадина. Одним шалбаном по твоей лысине он раскроит тебе череп. Нет, ты видел, какими глазами смотрела на него Меркель?

Картинки по запросу янукович и меркель

Она же его просто ела глазами. Она как раз в таком возрасте, когда женщина становится очень страстной. Потому что голову сверлит мысль – а вдруг эта встреча с мужчиной будет последней в моей жизни. Тут не до политики, не до экономики. Это же немцы придумали – война войной, а обед по расписанию. Физиология!
И кто ты рядом с Януковичем? Просто пигмей.
Покйный Алексей Шевченко, истинный патриот Украины, представитель настоящей украинской элиты, мудрый философ писал 22 июля 2016 г.:
«Секретапь СНБО Турчинов (которому кличка "кровавый пастор" идет так же, как корове седло или как генералу Пэтену статус "героя французского Сопротивления")».

Ты, Саня, парень вёрткий и ещё при савьетах дослужился до пыжиковой шапки, но пыжиться не надо.
Сиди тихо, ибо подходит время, когда обычный следователь найдёт "аргументы", чтобы убедить тебя чистосердечно обо всём рассказать и отправиться в Лукьяновское СИЗО».
А пока живи, но дрожи.
Tags: Алексей Шевченко, Звягильский, Меркель, Рыбак, Турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукла.

    Закон, по которому счастье приходит. Сулейман Стальский. Понятно, что Закон "O придании СНБО чрезвычайных (диктаторских полномочий)“ пройти…

  • (no subject)

    Кто, где, когда? Вы удивляетесь тому, что так настойчиво Огрызок ищет встречи с Окурком, а удивляться тут нечему - ведь они родственные души. Вы…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments