deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Слепой аналитик ведёт слепых.

Картинки по запросу слепой ведёт слепых
Аналитик и политтехнолог Александр КОЧЕТКОВ выступил со статьёй «Новый лидер должен за волосы вытащить страну в светлое будущее», в которой изложил каким «полным набором определенных качеств должен обладать вожделенный украинский лидер новой формации».
Таких качеств А,Кочетков насчитывает десять и все их подробно описывает и заключает.
«Если наложить матрицу требований на здравствующий украинский политикум, то очевидно, что кастинга не пройдет никто».
В статье автор часто прибегает к «Реминисценции с Библейскими текстами», о чём в извинительном тоне говорит в послесловии.
Мне же при чтении статьи всё время приходила в голову притча о праведнике, который во время наводнения сидел на крыше и ждал, когда его спасёт Бог (ведь он же праведник). Трижды к нему подплывали люди на лодке и приглашали в лодку, чтобы спастись. Но он ждал спасения от БОГА. И утонул. Там он поинтересовался у Бога, почему он не спас его, праведника. А Бог с удивлением говорит: «Как же, я трижды посылал к тебе людей на лодке».
Так и с украинцами. У них есть лидер, который по всем статьям соответствует качествам, изложенным Кочетковым, но…
Украинцы не хотят видеть своего Данко, женщину, пожертвовавшую свою свободу и, вполне вероятно, могла потерять жизнь, в борьбе со сковавшим Украину олигархатом, но нет, они ждут, как тот праведник, они же особые, им Бог пришлёт лидера на белом коне, и «згинуть наші вороженьки». А до поки вони голосують за порошенків. Ой, дочекаються.
Tags: Кочетков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments