deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Профессор и невестка.

Эксперт. Состояние Тимошенко явно превышает 100 млн долларов.
Блогер. Вы можете документально (ссылкой) подтвердить эту информацию?
Эксперт. Документально не могу. Но реально где то между 220 и 300. Точно что не меньше.
Блогер. На чём же основано ваше убеждение?
Эксперт. На чём? Когда-то оценивал сколько она увела в англию, до прихода в политику.
Она была миллиардерша. тут ее почистили.
(«почисрили» - обокрали? Кто – Елизавета?)
Потом косвенно оценка была подтверждена - когда она сама профинансировал кампанию - я полагал что за проценты.
(какую компанию? Чем подтверждатся, что сама финансировала? «я полагаю» - это весомо!?)..
Но это было много лет назад и я таких вещей не храню - я для себя установилОшибка в 30% - это для меня даже много, мои оценки обычно ошибаются меньше. (Химрины куры, Мотрины яйца).
Блогер. Простите, но вы профессор физики, математики и с логикой должны бы дружить, но в вашем экспертном заключении только домыслы. Ни факты,
ни математика, ни логика не присутствуют, одни эмоции.
Эксперт. Я руководствуюсь интуицией. Хотя мой интуиция - она из телевизионных впечатлений.

«А ларчик просто открывался».
Наш «эксперт» - очередная жертва «Чахлика Невмирущого» - монополизированного олигархического телеагитпропа.
http://deddon.livejournal.com/207847.html?view=529639#t529639
И что интересно – когда наш «эксперт» говорит о жертвах российского зомбоящика, он даёт им надлежащую реалистичную оценку.
«А тем уже давно никаких фактов не нужно - У НИХ В ГОЛОВЕ СОЗДАН ЧЕТКИЙ ОБРАЗ. Его просто время от времени подпитывают. А имеющим такой образ уже давно никаких фактов и не нужно - им нужна подпитка».
Уж двести лет тому дедушка Крылов советовал на себя оборотиться, да только всё не впрок. И это профессор, настоящий, не проФФесор, его статьи об астрономии, о новых веяньях в науке и технике можно читать не отрываясь, пишет ярко, ясно, популярно и увлекательно. Но зонбоящик сумел расправить в одну прямую линию один из участков его мозга, довести его до маразма, создав нужный прпагандонам ЧЕТКИЙ ОБРАЗ.
Что же говорить об обывателе, о «пересичном», круглосуточно подпадающим под пропагандистский пресс олигархического зомбоящика, отлично понимающего, кто тот единственный, который может сломать иглу «Чахлика Невмирущего» и положить конец олигархическому беспределу. Именно поэтому телеканалы Фирташа-Лёвочкина, Коломойского, Ахметова, Порошенко, Пинчука (вся олигархическая рать) создают у зрителя страшный образ Карабаса-Бармалея, воровки, сучкиблох, поэтому яд троллей Минстеця, продажных журношлюх направлен на одно лицо, лицо подлинной украинской национал-демократии.
Вот всей этой братии я желаю то, что желает моя соседка, простая украинская женщина с незаконченным средним образованием, когда смотрит зомбоящик: «А бодай тобі на язик стільки болячок. скільки разів ти збрехало!».
Виктор Петрович, вас это тоже касается.
Поэтому задача нарушения монополии олигархического телесобачення является первоочередной для гражданского общества. Без этого олигархический Карфаген не будет разрушен, а он должен быть разрушен.












Tags: СМИ, зомби, лохи, олигархи
Subscribe

  • Что хорощего было в СССР, так это дружба народов.

    Художник Леонид Пастернак (отец знаменитого поэта), единственный из российских академиков, оставшийся в «иудейском вероисповедании».…

  • Никогда не было, и вот опять (с).

    Армения отозвала своего посла из Израиля. А посла из России не отзывает. Израиль поставил Азербайджану вооружение, и реакция Армении вполне…

  • Затурканный.

    Президент Украины Зеленский до того загружен, признался он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности 15 февраля 2020 года, что у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments