deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Вовка голосом волка: «Что? Опять?»

Своё отношение к нацизму я изложил в статье
«Нацизм и коммунизм».
http://deddon.livejournal.com/344606.html
Своё крайнее возмущение награждением Орденом Свободы нациста-антисемита Квасновского я выразил в статьях
http://dolboeb.livejournal.com/3089806.html
http://deddon.livejournal.com/353858.html
http://deddon.livejournal.com/354231.html
А, если без эмоций, беспристрасно, объективно и даже с некоторой долей цинизма взглянуть на этих двух персонажей – Порошенко и Квасновского, с точки зрения, «кто из них более матери-истории ценен», то вырисовывается довольно неожиданная картина.
Квасновский – идейный нацист, его цель – победа нацизма в Украине.
Нацизм в государственном масштабе – это болячка, это триппер, это когда, по выражению Шендеровича, с «государственного конца густо капает антисемитизм>, это диктатура, отсутсвие свободы, в общем, ад, ужас и страх в одном флаконе.
Однако, если говорить объективно, то некоторые его антигуманные проявления, как-то, предложение покинуть территорию некоренным нациям, могут иметь положительные последствия, такие, как консолидация нации, находившейся длительный период в колониальной зависимости от чудища, которое «обло озорно огромно стозевно и лаяй» и которое стремилось и продолжает стремиться к уничтожению языка и культуры нации.
Но болячка нацизма, как и триппера, излечима. Мы имеем опыт Германии, Италии, Японии, избавившихся от нацизма и сумевших стать в ряд передовых демократических национальных государств.
А вот Порошенко в государственном масштабе – это безыдейная инернациональная мафия, это олигархат, это неизлечимый диабет.
Он проникает в кровь народа, который вначале впадает в однотуровую эйфорию, потом появляется необъяснимая страсть к гречке, всё это сопровождается ампутацией территорий, разложением всех государственных органов, обнищанием народа и грозит летальным исходом не только государству, но и нации.
Платон, один из первых описавший олигархический строй, считал, что он обречён на гибель и неудачу.
И, действительно, диабет приводит к слепоте.
Народ ослеплён пропагандой, и в связи с обнищанием наливается слепой ненавистью.
В такие времена никто не будет прислушиваться к логике, к либералам, к национал- демократам, самым притягательным станет лозунг «Бей! Жги!». Вот тогда на белом коне впереди всех окажется Квасновский, и ни у кого не возникнет и мысли защищать банду Порощенко.
И вслед за Януковичем он возорит: «Вова, введи войскз!»



Tags: Квасновский, Порошенко-мразь, нацизм, олигархи, предатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments