deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Президент или резидент

На прошлой неделе я писал, как наш президент (обосрался и обосрал перед всем миром Украину) ищет и находит таланты.
http://deddon.livejournal.com/353725.html
И тут со всех сторон благожелатели мне сообщают, что я не прав, что мои сведения устарели, что АП уже сообщила, что указ изменён.
Ну, да. Хорошие ребята. Будут продолжать готовить указы. Никого наказывать не собираются, обществу фамилию автора не называют. А зачем? Заткнули обществу глотку: «Мы всё исправили», а лохторат доволен: «Вот какой у нас президент! Ну, обосрался, Украину обосрал, так уже подштаники постирал, вон чистенькие сохнут, видите: При этом в новом документе имя Василия Квасновского отсутствует».
И вообще, это была просто «черновая версия».
Я хочу ещё раз
http://deddon.livejournal.com/353858.html
обратить внимание на оправдание ошибки – «это была одна из черновых версий». То есть такая
нормальная версия, ничуть не хуже других, и автор этой версии, если не
нацист, то сочувствующий, продолжает работать в АП, клепать другие версии. Его фамилия не названа, его не уволили, всё нормально в датском королевстве. А главное, что Путлеру и его брехунам дан отличный козырь – кричать, размахивая обосранными штанами Порошенко (ведь указы президентов, как и рукописи, не горят):
«Мы же говорили, что власть в Украине захватили фашисты». И вполне возможно, что это было сделано по просьбе Кремля, как и голосование по Израилю.
Голос Украины ничего не решал. Решило отсутствие вето США. Это был подлый укус мусульманского скорпиона перед смертью. Украина, рвущая на своей жопе волоса в связи с поддержкой «не того» кандидата, должна была перестроиться и голосовать в пику Обаме, но был окрик из Москвы, и в результате – облом в отношениях с Израилем, который мог бы стать лоббистом Украины в налаживании отношений с командой Трампа и углубление
провала в отношениях с Трампом. Сами себе вырыли яму. Что они там дурнее меня? Отнюдь, всё знают, всё понимают, но слишком велика зависимость от Кремля. Украиной руководят враги Украины. Ну, был хитрый Кучма, был юродивый Ющенко, был дурачок Янукович, но такой проститутки ещё не было.


 
Tags: Порошенко-мразь, нацисты
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments