deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Трансформации.

Когда-то давным-давно жил да был в Украине президент Янукович, и имел при себе канцелярию. Её называли АдМин, вроде Минюст, Минтруд, Минздрав и тому подобное. А это МинАд.
Потом пришел президент Порошенко. И назвал её ЛожМин или МинЛожь, что, в основном, никем не оспаривалось.  Когда же президент-реформатор решился на следующую трансформацию, переименовав канцелярию в РайМин, некоторые предупреждали, что с этого Рая не выйдет ничего хорошего.
Но, «хозяин – барин». Работа закипела, и РайМин подогнал президенту очередной указ, а тот его подписал и наградил Орденом Свободы нациста-антисемита. Понимаете, все ожидали, что РайМин подготовит президенту запрос куму генпрокурору по поводу того, не содержит ли книга некоего антисемита признаки, предусмотренные ст. 261 УК Украины, а получилось наоборот. Ну, бывает, чего-то перепутали, вместо того, чтобы облаять, лизнули. В общем, подсказали им, из указа фамилию нациста-антисемита вычеркнули.
РайМин всё объяснил – произошла техническая ошибка, на подпись президенту подали «черновую версию».
Читатель, у тебя не возникает убеждения, что рационально было бы провести ещё одну трансформацию.
Если в этой канцелярии считают нормальной «черновой версией» версию награждения нациста-антисемита, то не следует ли РайМин переименовать в Рейхсканцелярию?
 
Tags: Порошенко-мразь, Райнин, антисемитизм, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments