deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Жадан ответил Медведчуку.

"Тут у нас с Виктором Медведчуком произошла литературоведческая дискуссия. Комментируя мои слова о том, что украино-российская война пока не дала украинских Ремарка и Хемингуэя, Виктор Медведчук приходит к выводу, что даже если бы они появились, то были бы оттолкнуть современной отечественной литературой и издателями, учитывая их (литературы и издателей ) псевдопатриотическими угар", - отметил писатель.'
"Господин Медведчук, вполне возможно, что эта война не дала (пока) Украине своего Хемингуэя, но она наверняка дала России своего Гитлера. Возможно, у него за окном сейчас 1939-ый, возможно, 1940-ый, вполне возможно даже, что он готовится к своему 1941-му. Но дело в том, что история каждого Гитлера так или иначе заканчивается 1945 -ым. Это вам любой Хемингуэй скажет. Так и передайте своему куму". http://censor.net.ua/n424075

 
Tags: Гитлер, Жадан, Медведчук, Путин-мразь, Ремарк, Хэмингуэй
Subscribe

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments