deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Если бы он знал…

Никогда такого не было
и опять.
В.С.Черномырдин
Как-то во времена перестройки, когда правда о Голодоморе вышла наружу, и ЦК КПУ уже не могло скрывать и дальше злодеяния коммунистов, секретарь ЦК по идеологии (Главный идеолух) Кравчук делал удивлённое лицо и говорил: «Если б я знал». Приблизительно так.
А Кто это сделал _
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI
Прошло около трёх десятилетий, и опять Кравчук хватается за голову: «Ой, кто это сделал?»
Речь идёт о «Великолепной победе величайшего дипломата», подписавшего  в Минске позорные для Украины соглашения о внесении изменений в Конституцию Украины.
«Это была ошибка. Я не знаю (0н опять не знает), кто это позволил, чтобы нам международная организация диктовала нации, какую Конституцию принимать. Это недоразумение. Это кто-то (понимаете, кто-то) сгоряча сделал. Я не знаю, кто это сделал. Я делал попытки добиться, но не смог», - заявил Кравчук. 
https://www.youtube.com/watch?v=uYkTAabJbuU
Если бы интервью брал бы профессиональный журналист, он бы обязательно спросил: «Леонид Макарович, а Вы не пытались спросить у Вашего коллеги нынешнего президента Украины Порошенко, может быть, он знает ответ на интересующий Вас вопрос?»
Но так как журналист был, как говаривал Митрофанушка, не существительным, а обычным прилагательным к микрофону, то первый президент Украины так и остался в неведении о том, кто же подложил свинью Укаине. Мне его просто жалко.
  http://censor.net.ua/v423380
Tags: Голодомор, Кравчук, Минск, Порошенко-мразь, ханжество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments