deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Украина тонет в лоре слов, потребны действия.

«А для этого, к власти в Украине должны прийти совершенно новые люди: умные, волевые, бескорыстные, решительные, люди будущего».
Так или похожим образом сейчас заканчиваются рассуждения многих авторов о текущем моменте.
Читаю и размышляю. Ну, если они должны, но не приходят, значит, не собираются долги отдавать, так из таких и сейчас вся власть состоит.
Чё шило на мыло-то менять?
Это я к чему? К тому, что все эти ожидания, что появятся откуда-то (с Марса, что ли) «совершенно новые люди: умные, волевые, бескорыстные, решительные, люди будущего», - это то же самое, что ждать второго пришествия мессии.
Никто откуда не появится, и сами по себе не «згинуть нашi вороженьки-поеошенки», нужно самим «миром, громадою обух сталить, та добре вигострить сокиру, та й заходиться вже будить».
Tags: Майдан, Шевченко
Subscribe

  • То ли ещё будет, ой-йо-йой (с).

    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Геббельс. В наше время основными средствами…

  • И Гитлер такой молодой.

    После принятия в первом чтении Закона о дезинформации газеты пишут: «Зеленский взял курс на диктатуру.» Разве это не стало понятно…

  • Северная Корея всё ближе.

    Российский телеканал "Матч ТВ", который должен был транслировать молодежный чемпионат мира по хоккею, во время финального поединка между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments