deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Леонид Макарович, ваши партёры, вам выбирать.

Первый президент Украину Леонид Макарович Кравчук вслед за Виктором Пинчуком выступил с инициативой по примирению с Россией и возвращения не к братским, а партнёрским отношениям, для чего предложил организовать двухстороннюю встречу моральных авторитетов (по 5 представителей каждой стороны).
В Москве тотчас откликнулись и сообщили украинской стороне список моральных авторитетов, из которых украинская сторона может выбрать тех пятерых, которые её больше устраивают.
Вот этот список в алфавитном порядке: Гиркин, Дугин, Кургинян, Мильчаков, Михалков, Охлобыстин, Пореченцев, Симоньян, Хазин, Хирург.
Москва приносит извинения, что по техническим причинам не имеет возможности включить в список самых больших моральных авторитетов – Доктора Лизу, вывозившую из Донбасса детишек, и народного героя Моторолу.
Леониду Макаровичу любезно представлена возможность выбрать любых пятерых из этого списка российских авторитетов.
Tags: Кравчук, Пинчук, Расея мразь
Subscribe

  • Империи и национализм.

    Есть такое мнение. «Любая империя накапливает "шлак" противоречий, и она, в конце концов, разрушает сама себя изнутри». Но…

  • Пост- комментарий.

    Пришёл комментарий к посту. Начал отвечать по пунктам. Для ответа на комментарий получилось очень длино, как не сокращал. Приходится выносить в…

  • С кочки зрения совка.

    Я раньше не видел этот ролик, но случайно наткнулся на него в ютубе. Я несколько раз вниматрльмо прослушал Гордона. Он выступил с обвинениями в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments