deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Витя хороший.

Все ругают Витю. Но это неправильно. Витя послушный мальчик. Он даже в туалет без Людмилыного разрешения не ходит. А тут вдруг компромиссы. Дяди продиктовали – он написал. Какие дяди, говорите? Ну, без тестя не обошлось, Петя давно просил, давай, мол, вступай в игру, а то мы с этими бирюльками европейскими заигрались. Так и последние ценности отберут, пора в родную гавань. Папа подумал, подумал: «Ты с «хлопцами переговори – Что говорить, всё давно переговорено, все за, один Беня против, ему Москва не лыбится». «Та то так, семеро одного не ждут, - сказал папа, - пиши, Витя». Витя и написал, я вам говорю, он послушный мальчик, папа сказал, он и написал. А вы его ругаете. Вот Беня его не ругает. Беня себя ругает. Потому что тогда послушал Витю, врага своего. Он же в душу влез. «Давай на время отставим наши разногласия. Ты ж лучше меня знаешь, что будет с нами, если ОНА станет президентом, а мы уже с кандидатом определились. Давай единым фронтом» И Беня повёлся. Теперь локти кусает. Ка видим, и на старуху бывает проруха. Но Беня гордый, не признается. Он ещё повоюет, но придётся проситься к ней в попутчики. А куда деваться?
Tags: Коломойский, Кучма, Пинчук, Порошенко-мразь
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments