deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

«Не сторож я брату своему».

Замгенерального прокурора в правление Януковича Кузьмин: «Люди Порошенко просили меня дать им улики о причастности Тимошенко к убийствам во времена Лазаренко».
Так как устройство моего мозга настроено на ассоциации (ассоциативное мышление), то я сразу споткнулся на словах «люди Порошенко» - (тут тебе и горьковское «В людях», люди безымянные, безликие толпятся в людской, «Люди, а чьи вы будете? – А мы, барин, порошенковы люди, он наш барин», а баре звали их людишками). И сейчас так зовут.
Да Бог с ними, с этими крепостными в нашей феодальной Украине.
Что ж барина-то потянуло не в ту степь? Чем пытаться высасывать из пальца гнусные обвинения, не вернее ли было бы направить своих Шерлок Холмсов под предводительством Юґы-Шокинасына на поиски виновников резонансных и нераскрытых убийств, являющихся позором Украины, как-то, Черновола, Гонгадзе, Кравченко? Или бы попытаться докопаться до причин загадочного убийства своего брата, вопиющего из могилы. Никто бы не счёл поручение возобновить следствие по этому делу злоупотреблением служебным положением. Однако нет. Нет интереса у живого брата. «Не сторож я брату своему»
Tags: Гонгадзе, Кравченко, Кузьмин, Луценко, Порошенко Михаил, Порошенко-мразь, Черновіл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments