deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Ефиму стало страшно.

Ефиму стало страшно, и он завыл. Он знал, что в Кремле сидит мафия, он знал, что в Кремле сидят бандиты, он зал, что в Кремле сидят людоеды, и понимал, что их ждёт Гаага. Но он, скромный скоморох, тут не при чём, он просто веселит эту тёмную массу, чтобы им было легче расставаться с братьями, отцами и сыновьями, которых мафия бросает в топку войны на территориях ближних и дальних соседей. Он никого не убивает, никого не бомбит, он просто на подхвате у мафии, он её обслуживает, понятно, не даром. На хлеб с маслом и бифштекс хватает, и на том спасибо. И вдруг! Вдруг происходит такое! Он не верит своим глазам и своим ушам, Мафия спокойно сидит в Москве, она не в Гааге, а команда бедных, никого не убивавших и не бомбивших скоморохов лежит на морском дне. Возмездие их нашло. И Ефиму стало страшно! А тут «эти злобные «соседи по карте» свистят, улюлюкают, такой шум в голове стоит, и он завыл: «Заткмитесь!»
Фима, теперь тебе всё время будет страшно, вой и трясись, подонок. Ты, когда ешь свой бифштекс, помни, что ты ешь мясо сирийских детей и украинских детей, украденных «добрым доктором Лизой», когда ты пьёшь сок, помни, что ты пьёшь кровь убитых на войнах, развязанных обслуживаемой тобой мафией. Ты добровольно стал сотрудничать с людоедами и сам превратился в людоеда. И возмездие настигнет и тебя: ты можешь подавиться бифштексом, можешь захлебнуться соком, на тебя может упасть сосулька, поезд, на котором ты будешь ехать, сойдёт с рельс, самолёт рухнет. Живи, воя и дрожа, прихлебатель мафии!
Tags: Донбасс, Сирия, Шифрин, карма, мафия
Subscribe

  • Что нового?

    В Росии, по–видимому, не осталось порядочных людей, и крысы начали жрать друг друга. https://pozneronline.ru/2020/05/27615/

  • Юбилей советского Соловьева

    Игорь Эйдман: Во время перестройки он примкнул к победителям. И ему сразу все забыли На дня Генрих Боровик отметил свое девяностолетие. В потоке…

  • И на старуху бывает проруха.

    Познер, самый объектиеный российский журналист, недоволен Западом. - Запад обманул Россию. - ??? - в 1990 году государственный секретарь США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments