deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Листая старые страницы

Саша СОТНИК годичной давности: Уважаемые украинцы, настало время объясниться.
http://sparkmann.livejournal.com/2123451.html
У меня нет связи с Сашей Сотником, надеюсь, кто-то сможет ему передать мой ответ.
Статья не утратила актуальности. Но я хочу обратить внимание на некоторые «загогулины» в Сашиной голове, проявившие себя в статье, и свойственные, как утверждал В.К.Винниченко, любому русскому демократу, когда речь заходит об Украине.
Путин и его питерская бандитская группировка в обнимку с Лубянкой… рассорили украинцев и русских.
Читая это, представляешь, как два братских народа, взявшись за руки, точно рабочий и колхозница в скульптуре Мухиной, шагают к светлым вершинам, и шагали бы дальше, но тут вражьи силы - Путин и его питерская бандитская группировка в обнимку с Лубянкой… рассорили украинцев и русских.
Милый Саша всё ещё находится под воздействием паров савъейцкай пропаганды о братских народах. О каком братстве может идти речь между метрополией и колонией, между оккупантом и оккупируемым?
Эта савъейцкая «загогулина» так глубоко засела в голове у Саши, что он, перевернув с ног на голову стал называть украинцев шизофреникама. (удел шизофреника: ссориться с собственным отражением в зеркале).
Ругая бандита Путина, он сам того не замечая, сливается с ним в экстазе, доказывая недоказуемое, а, именно, что украинцы являются зеркальным отражением русских
Вы - мое отражение, а я - ваше. То есть, повторяет путинское «мы адиннарот».
Украинцы три с половиной столетия находились под пятой Москвы, и отношение Путина к Украине ничем не отличается от отношения Романовых или большевиков.
А у российских демократов нет понимания неественности этих отношений. Они по-савъейски продолжают считать их мирными и даже братскими.
Окститесь. Уберите шоры с глаз долой.
Не дайте путинской банде уйти и увести русский народ от понятия ответственности за века принуждений и издевательств над соседним народом.
Будьте людьми.
Я очень вас прошу... Очень...

Tags: Путин-мразь, Расея мразь, Романовы, Саша Сотник, совьеты
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments