deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

А что? Логично.

Почему американцы не дают Украине летальное оружие?
- А зачем им оружие, - спрашивют, у них что там – война?
- Да нет, - говорят, - АТО у них.
- Вот видите, а Порошенко сказал, что это АТО он за неделю закончит.
- Так не закончил же.
- Понимаете, у нас есть разведка, мы ей доверяем, а она утверждает, что там параллельно с АТО идёт интенсивная торговля, и приносит неплохую прибыль. Пословица есть такая – солдат спит, а служба идёт. А тут АТО потихоньку ковыляет, а копейка капает. Поэтому вместо окончания АТО организованы Минские договоренности.
Но Путин же такой страшный и агрессивный, Крым украл, часть Донбасса захватил, он же может дальше двинуться.
Поймите, и наша разведка не всесильна и не всезнающа. О чём, к примеру, договаривались Путин и Порошенко за закрытыми дверями в Минске, а потом в Италии? Вы не знаете, и мы не знаем. Вот вы слушаете Задорнова, и Порошенко слушает Задорнова, и все уверены, что мы тупы-ы-ы-е. Порошенко выступил в конгрессе, и приехал домой, мол, дело в шляпе, теперь эти тупы-ы-т-е америкосы уж точно дадут нам летальное оружие.
А мы-то в Госдепе тупые, спору нет, но иногда за горизонт заглядываем. И что мы там видим? Что ушлые хлопцы в Украине кусками рвут её, разрывают и жрут, жрут, как перед смертью. А народ голодает. И вот-вот выйдет на улицы и будет бить не в барабаны, как на Майдане, а в кастрюли. А сытые хлопцы больно пугливы, прикажут стрелять, кровь прольётся. А это уже будет красная линия, которую переходить никак нельзя.
Тогда Порошенко превратится во второго Асада. Мы ему в борьбе против собственного народа не союзники. И кто ему будет мил-друг и старшой брат?
А вы говорите – летальное оружие, летальное оружие.
Tags: АТО, Минск, Порошенко-мразь, Путин-мразь, США, оружие
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments