deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Портников: Хватит нас ужо пужать…

Даже спокойного человека могут вывести из себя люди, «ума и порядочности у которых не прибавилось».
Приходится урезонивать западных политиков. К примеру, «Байден прав. Но не очень прав он в советах, которые дает Украине. Мы якобы не должны давать ЕС повод для отмены санкций, а потому – провести экономические и политические преобразования».
Ну, что это за совет – «проводить рсформы», у наших доморощенных популистов научился, что ли? Уж сколько раз твердил им Портников, что, нельзя мешать Порошенко и его команде готовить план реформ, а то Путин нападёт.   «Экономические и политические преобразования нужны нам самим. В этом нет никаких сомнений». Вот как только с популистами справимся, так сразу.  А европейцы лучше бы материально помогли. А запугивать нас, что санкции снимут, если реформ не будет, так могут доиграться до Третьей мировой войны
Tags: Байден, Портников, Путин-мразь, Расея мразь, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments