deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Просыпайся, Украина!

Кто представляет страну за её рубежами? Президент. Как судят иноземцы о стране? По поведению президента. Мы же знаем своего президента. Это ворюга, алкаш, беспринципный барыга. Если в какой-то день не украдёт $ 1 млн, у него повышается сахар, он сучит ножками, бьётся в истерике, стучит кулаком по столу и вопит: «Где мои 10%?». Такая такса на всю поступающую в Украину помощь и кредиты.
Мы всё это знаем, и неужели кто-то из нас считает, что за рубежом все лохи и этого секрета полишенеля не знают. Знают, и образ нашей стране в мире сложился в соответствии с образом выбранного нами президента. НАМИ. ВЫБРАННОГО. Помните – 54,7%? Пусть 15 % от Охендовского, но 40%-то наши! Что же мы возмущаемся Зеленским? Он просто констатировал факт отношения мирового сообщества к нам, ничего не выдумал, ни прибавил, ни убавил.
Это не Зеленский окунул нас всех в дерьмо, это мы сами влезли в него с головой со своим выбором. И НАМ следует думать, как менять эту неприличную ситуацию. И поскорее.
Tags: Зеленский, Порошенко-мразь, ганьба
Subscribe

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments