deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Лизать, и никаких гвоздей!

Человеку «бох дау» дар владения языком. И как же артистично человек его использует. Одним абзацем, что называется, одним движением языка лизнул сразу две жопы – отца и сына:
«…президенты не шлют своих детей на войну не потому, что хитрые и трусливые, а потому что за подобных пленников запросят больше, чем за голову Савченко раз в тысячу – хотя и за саму нашу Бриенну реально переплатили, отдав двух профессиональных ГРУшников за раскрученную медиаперсону. Это как менять начальника Генштаба на телеведущего Якубовича. Кто этого не понимает – пусть пересмотрит истории Теона Грейджоя и Эдмура Талли – каким образом за пленного сына властителя можно получить надурняк город, и почему детей владык не пускают на войну».
КаковО? И не надо гвозди забивать и приводить в пример всяких хитрых и трусливых – мол, вот Яков, сын Сталина или Филипп де Голль, вице-адмирал, сын Шарля де Голля, или Рэндольф Черчилль сын Уинстона Черчилля служил в 4-м Королевском Гусарском Полку; когда-то именно в этом полку служил и его отец. Некоторое время Рэндольф работал в Специальной воздушно-десантной службе; вместе с Дэвидом Стирлингом он несколько раз отправлялся в тыл врага, в Ливийскую пустыню.
Что вы равняете? То было давно и то были сыновья не нашего дорогого (очень дорогого) властителя, нашего владыки, и «дай бох» долгих лет ему и его чадам, а уж от щедрот его и тем, «шо бох дау», на хлеб с маслом перепадает. Эт тебе не на Юльку бесплатно работать. Дурных нема.
Tags: Горький Лук, Минстець, Порошенко-мразь, Порощенко Алексей, наложницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments