deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Борец за независимость

Оригинал взят у trim_c в Борец за независимость
"У нас совершенно независимое антикорупционное бюро, совершенно независимое. У нас очень надежный прокурор, который пользуется народной поддержкой. Мы эффективно сотрудничаем с нашими американскими партнерами как и в Генпрокуратуре, так и в НАБУ. Моя цель, сделать их независимыми, так же и от президента. Борьба с коррупцией не должна зависеть от президента" - такое заявление сделал президент Порошенко в интервьютелеканалу CNN, сообщает Цензор.НЕТ.

Удивительный у нас Президент: он знает такие вещи, которые больше никому не ведомы.
Например он знает, что наш генпрокурор пользуется народной поддержкой.
Президент хочет сделать ГПУ независимой от президента - и потому создал там подразделение Кононенко-Грановского, которое по факту не подчиняется генпрокурору, который пользуется всенародной поддержкой, о которой известно только Президенту, который старается сделать генпрокурора абсолютно независимым.

Такие удивительные вещи возможны лишь в Украине. Ну разве еще в Буркина-Фасо.

Tags: НАБУ, Порошенко-мразь, прокуратура
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments