deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

На фабрику путинских троллей надели горящую покрышку

Оригинал взят у panama_17 в На фабрику путинских троллей надели горящую покрышку
Оригинал взят у panama_17 в На фабрику путинских троллей надели горящую покрышку

В ночь на 8 июля в Петербурге была подожжена покрышка у входа в бизнес-центр на Савушкина, 55. В этом здании расположена знаменитая «фабрика троллей» олигарха-ресторатора Евгения Пригожина. Неизвестные упаковали покрышку с ватником (что тоже символично), залили бензином, подожгли и ушли. На следующий день часть двери оказалась вынесена, стекло заменено картоном, огорожены оба входа - и задний, и центральный.

Из кабинетов Савушкина, 55 ведётся пропаганда путинизма, клевета против российской оппозиции, антиукраинская истерия. Недавно «пригожинские» избили двух оппозиционных блогеров и сожгли машину оппозиционно настроенной петербурженки. Они давно вызывают сильное раздражение в городе, но конкретный ответ, насколько известно, получили впервые.

Информация о проведённый акции быстро распространилась, но не получала официального подтверждения - «пригожинские» не хотели бы привлекать к себе внимание. В последнее время сам Пригожин переживает трудные времена из-за конфликта с петербургским Управлением ФСБ. Однако вряд ли его офис пытались поджечь чекисты.

Вероятно, это акция петербургского антипутинского «русско-бандеровского подполья». Которое уже отметилось серией подобных поджогов и нападений. Поджигали, например, особняк милоновского помощника Артюха, редакцию «Комсомольской правды» («старой шлюхи-комсомолки» ), «музей Новороссии», били ДНРовского пропагандиста Лисовского и его подчинённых. Теперь добавилась акция против пропагандонов путинского олигарха.

В Петербурге действуют несколько таких организаций: Блок ФАКТ, «Свободный Донбасс», Движение славянского освобождения Русский Майдан (Движение СОРМ). Насколько они скоординированы, кто из них что совершает - неизвестно. Единого центра не заметно. Видимо, три группировки действуют самостоятельно. Но была официальная информация, что Движение СОРМ поддерживает связи с украинскими национал-революционными организациями.

Скорей всего, «пригожинские тролли» попытаются скрыть происшедшее. И, вероятно, добьются своей ложной скромностью более жёстких действий.

Tags: Расея мразь, троли
Subscribe

  • Что нового?

    В Росии, по–видимому, не осталось порядочных людей, и крысы начали жрать друг друга. https://pozneronline.ru/2020/05/27615/

  • Юбилей советского Соловьева

    Игорь Эйдман: Во время перестройки он примкнул к победителям. И ему сразу все забыли На дня Генрих Боровик отметил свое девяностолетие. В потоке…

  • И на старуху бывает проруха.

    Познер, самый объектиеный российский журналист, недоволен Западом. - Запад обманул Россию. - ??? - в 1990 году государственный секретарь США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments