deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Мутко призвал спецназ ГРУ во Франции сдаться местной полиции

Оригинал взят у nikitich в Мутко призвал спецназ ГРУ во Франции сдаться местной полиции
Спецназ ГРУ атакует


Находящиеся во Франции футбольные болельщики из России должны подчиниться требованиям местных властей, заявил глава Минспорта и Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко агентству «Р-Спорт».

Операция под кодовым названием «Путин не хуйло» готовилась давно. Заранее отобранные группы спецназа ГРУ под видом футбольных болельщиков были заброшены в Европу на автобусах. Они были обучены быстро атаковать обзывающих Путина и быстро смываться с места побоища. Так, чтобы их лица не зафиксировали камеры.

Но Европа ответила асимметрично, пригрозив выгнать на хуй весь спецназ ГРУ вместе с российскими футболистами. Главнокомандующий всея допингом и спортом Мутко попросил свернуть операцию. «Пусть лучше хуйло», - решил он.




Tags: Путин-мразь, Расея мразь, футбол, юмор
Subscribe

  • То ли ещё будет, ой-йо-йой (с).

    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Геббельс. В наше время основными средствами…

  • И Гитлер такой молодой.

    После принятия в первом чтении Закона о дезинформации газеты пишут: «Зеленский взял курс на диктатуру.» Разве это не стало понятно…

  • Северная Корея всё ближе.

    Российский телеканал "Матч ТВ", который должен был транслировать молодежный чемпионат мира по хоккею, во время финального поединка между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments