deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Загогулина (с- Ельцин)

«Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь!»
Н. А. Некрасов. «Кому на Руси жить хорошо»
Анатолий Викторович Макаренко, Десятый Председатель Государственной таможенной службы Украины (с 28.01.2009 г. по 22.03.2010 г.). С 05.06.2014 по 23.03.2015 заместитель Председателя Государственной фискальной службы Украины (куратор таможенного направления).опубликовал в Фейсбуке пост «КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ».
Блогер trim-c его перепечатал, полный сочувствия к автору поста, пострадавшему за защиту интересов Украины во времена Януковича.

Он представлен сказочным добрым молодцем в борьбе со Змеем Горынычем. И он, действительно, действовал героически, ни на шаг не отступив от плана по защите интересов Украины от посягательств хищного Фирташа.
Но тут есть одна загогулина. План этот составила и вручила добру молодцу для выполнения Баба Яга. Потому что популистка, она же воровка, она же брехуха. Попробуйте объяснить блогеру, что в реале нет никакой Бабы Яги, а есть истинный борец с олигархической сволочью и есть сказки олигархической пропаганды и яд телевизионной иглы, вбитые ему в голову, он с этим свыкся, «наш бык так привык», жуёт навязанную ему жвачку. И его не пробьёшь: «Да я сам видел, своими глазами - хихикала, а ещё Луи Витон, и «у візку на підборах».
И это экс-профессор физики и математики. Той самой математики, что родная сестра логики. Но вот фокус, проделанный пропагандой – профессор есть, вот он, посты в блоге пишет, и голова при нём, и физика, и математика, а логики нет, загогулина вместо неё.
Что уж говорить о пересичных. Может, Лавров прав? Ну, это… про дебилов, а?


Tags: Макаренко, Фирташ, лохи, олигархи, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments