deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Чёрная неблагодарность

«Популизм разрушает нашу государственность и лишает людей возможностей к нормальной жизни», - это вы сказали.
«Популисты - большие враги Украины, чем Россия, - следом за вами повторил Миклош, - именно популисты несут угрозу для Украины».
Солидные люди говорят, серьёзные, но как-то неконкретно, без фамилий. А кто ж такие эти популисты? Оказывается «Популизм – это политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем».
Тогда всё понятно – это же Порошенко, ну не я же, я никому не обещал златые горы. А вот наш дорогой (оччень дорогой) Пётр Алексеевич столько наобещал и ничего не выполнил.
Но тут возникает другой вопрос – о чёрной неблагодарности. О вашей чёрной неблагодарности, Владимир Борисович. Да, популист, да, наобещал и не выполнил. А, может хотел и не получилось? Ведь популизм этот, как болезнь, вроде диабета. Ну, не будете же его ругать за диабет. А человек-то, главное, он хороший. Со всеми в дружбе, и с Меркель, и с Олландом, и даже с Эрдоганом. На что уж печальный и сердитый Лавров, у которого все «дебилы, бля…», и тот считает, что Украине повезло с президентом, а Нарышкин так готов уважаемого Петра Алексеевича на руках носить. И тут вдруг такой афронт, и от кого? Вы, Владимир Борисович, подумали прежде, чем ополчиться на популистов, кто вас из кресла спикера вытащил и усадил в кресло премьера? Сколько нервов было потрачено, сколько ночей не доспал президент для этого. А ему ж нельзя волноваться, и переутомляться нельзя, у него же, вы знаете, диабет. Мы все понимаем, что вы по праву занимаете кресло премьера, что вы у нас первый рыночник, но ведь не последний. Есть у нас и Колесников, есть и Кернес. Так что, если президент разобидится, то… Он же вас за тот же популизм и прищучит.
Это же ваши слова? «Мы будем говорить правду и делать правильные вещи». Чем не Янукович, который завсегда за всё хорошее и против всего плохого? Так что будьте поскромнее, не зарывайтесь, и не надо подставлять наших зарубежных коллег, это же вы посоветовали Миклошу выступить против популистов? Знаем-знаем, что он бесплатный советник, просто по доброте душевной помогает, но и злоупотреблять добротой Петра Алексеевича не нужно. Ведь под горячую руку может и без выходного пособия отправить восвояси.
Всегда ваш Олег Ляшко, радикальная партия.



Tags: Гройсман, Ляшко, Миклош, Порошенко-мразь, популизм, юмор
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments