deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Банковать буду я!

Когда-то давным-давно, когда украинцы чухалы потылыцю и решали за что голосовать – за незалежную или за союз, в КГБ уже результат знали и потребовали от своих областных управлений в Украине выслать в Москву личные дела всех стукачей , о чём было доложено Кравчуку. Тот распоряжения Москвы не отменил, но потребовал себе полный список бышеуказанных особей.
После провозглашения независимости в одночасье вдруг сгорели все компьютеры СБУ, и электронная информация была утеряна. Бумажная же информация о стукачах имелась только у Кравчука. И, если вы помните, его очень все уважали. Кучма не уважал, так его в списках этих не было.
И, как говаривал незабвенный Черномырдин: «Вот никогда не было, и вот опять». Трепак передаёт Порошенко в руки «амбарную книгу». И результат налицо. Многие его зауважали. Те, кто вчера ещё его ругал, упрекал его офшорами и прочее, становятся такими шелковыми, такими порошенкофилами.
А как же? Решать, какие фамилии обнародовать, а какие, конечно же, в интересах следствия, засекретить, будет президент. И зашатавшееся было кресло укрепилось. Президент расправил плечи. Банковать буду я!

Tags: Кравчук, Кучма, Порошенко-мразь, Трепак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments