deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Стена

Узнав о начале Украиной строительства стены на границе с РФ, один мой взаимный друг засомневался в целесообразности такого строительства.
«Может быть, кто-то из украинских товарищей, кто в курсе, способен мне помочь и прояснить ситуацию. До какой точки вниз вдоль границы этот проект можно осуществить, чтобы не началось артиллерийское противостояние со стороны ДНР и России? И насколько большой всё равно останется «дыра» для прохождения российских вооруженных сил на территорию Украины?»

Но всё дело в том, что стена нужна не для военных целей, не для обороны от армии РФ, а для перекрытия потока беженцев из РФ, о чём подробно рассказано в моей статье, на которую я сослался, давая комментарий.

.Друг промолчал, он человек чрезвычайно корректный, хотя мог бы и не стесняться. Я уже привык получать советы о способах и методах лечения подозреваемых у меня различных болезней.
Но вот, говорят, что время лечит. Как бы не так. Уже премьер-министр Латвии Марис Кучинскис от меня заразился.

Так и эпидемия может начаться.
Tags: Латвия, Расея-мразь, Стена, беженцы, граница
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments