deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Стена

Узнав о начале Украиной строительства стены на границе с РФ, один мой взаимный друг засомневался в целесообразности такого строительства.
«Может быть, кто-то из украинских товарищей, кто в курсе, способен мне помочь и прояснить ситуацию. До какой точки вниз вдоль границы этот проект можно осуществить, чтобы не началось артиллерийское противостояние со стороны ДНР и России? И насколько большой всё равно останется «дыра» для прохождения российских вооруженных сил на территорию Украины?»

Но всё дело в том, что стена нужна не для военных целей, не для обороны от армии РФ, а для перекрытия потока беженцев из РФ, о чём подробно рассказано в моей статье, на которую я сослался, давая комментарий.

.Друг промолчал, он человек чрезвычайно корректный, хотя мог бы и не стесняться. Я уже привык получать советы о способах и методах лечения подозреваемых у меня различных болезней.
Но вот, говорят, что время лечит. Как бы не так. Уже премьер-министр Латвии Марис Кучинскис от меня заразился.

Так и эпидемия может начаться.
Tags: Латвия, Расея-мразь, Стена, беженцы, граница
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments