deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Плачь, скрипка моя, плачь.

Порошенко не исключает выборов на оккупированном Донбассе до конца этого года, но ведь «…невероятно трудно собрать необходимое большинство для принятия первоочередных пунктов Минска – законов о децентрализации, амнистии и т.п.», - сочувствует ему председатель комитета по международным делам Совета Федерации России Константин Косачев.

Порошенко прослезился и позвонил Косачёву: «Спасибо, друг, да, мне тяжело, нет пророка в своём отечестве. Всё так подорожало, особенно, голоса. Конечно, сочувствие - это очень приятно, но нельзя ли деньгами, а? Что? Да я пилю, пилю ночью и днём, да всё в Раду уходит этим прожорам, а на офшорных счетах ни цента, вы там не равняйте мою маленькую скрипочку со своей большой виолончелью».

 Бедный Порошенко. Мне его жалко.
Tags: Косачёв, Минск, Порошенко-мразь, Расея мразь, выборы, ханжество, юмор
Subscribe

  • Что хорощего было в СССР, так это дружба народов.

    Художник Леонид Пастернак (отец знаменитого поэта), единственный из российских академиков, оставшийся в «иудейском вероисповедании».…

  • Подмена понятий.

    Замечательный пример. Пишет СЕРГЕЙ Фурса: «Украинцы всегда ценили возможность кинуть другого. И хитросделанность для нас может быть не…

  • Спасти нацию!

    Иисус сказал: царство, разделившееся на враждующие части, приходит в запустение, и никакой город или дом, разделенный враждой, не устоит. Евангелие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments