deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Непасхальное.

В 2004 очень боялись и ненавидели Донбасса Юлию Тимошенко. Потому что она обещала обнести Донбасс колючей проволокойравда никто не может сказать точно, где и когда это сказать, но,
 безусловно, как могла не говорить. Потому, за то, чтоб не пришло к власти это исчадие ада проводились молебны, митинги и говорилось твёрдое донецкое "нет". Каким-то непонятным образом исчадие ада действительно добралось до полупремъерства, опутнного 300-ми голосами вето президента Ющенко. Донбасс приготовился к худшему, но... По каким-то непонятным  причинам – был принят закон о повышении престижности шахтёрского труда и была выплачена многолетняя задолженность по заработной плате. "Подлизывается " подумали шахтеры и сказали твёрдое донецкое "нет" бандеровке и гамериканской шпиёнке на выборах 2009 года. Исчадие ада отправилось в тюрьму и на реальную политику больше не влияло. Однако... 2016 год. Донбасс сидит.... за линией вооруженных столкновений. Колючей проволоки там немеряно.
В 2009 украинские патриоты, чувствуя глубокую внутреннюю боль и обиду за то, что путинскаяшпиёнка Тимошенко гадко хихикала над НАШИМ президентом и упрямо отказывалась нключиться в проект по развитию всеукраинской пасеки, на балконе которой будут висеть шаровары, а в погребе бурлил и пузырился "этот вонючий газ", стали в позицию "противвсех", что означает, что если придет к власти путинскашпиёнка Тимошенко, то пропало всё, демократия закончится и Путин въедет в Украину на белом верблюде. Тогда как недоумка гопника Януковича  мы сделаем  настоящим украинцем, а потом, если что, "аднойлаевой". Господь услышал молитвы настоящих украинских патриотов, и «путинскаяшпиёнкаукралавсёнахихикала» не стала президентом. И отправилась в тюрьму. Настоящие патриоты Украины получили харьковские соглашения, Фирташ с радостью вернул свои 12 миллиардов ранее конфискованного газа, за который уже ранее заплатило Газпрому украинское государство, и ещё раз продал счастливому избирателю Украины. Ну про такие мелочи, как закон Колесниченко-Кивалова, принуждение к теневой экономике в пользу Саши-стоматолога, расстановку на все ключевые должности в силовых структурах явных креатур ФСБ вспоминать не будем, при путинскойшпиёнке всё равно был бы Хуже. Ну, так, по крайней мере, успокаивали себя украинские патриоты. Тем более, что здесь начинается третья часть нашего марлезонского балета - начинался Евромайдан... После которого весь прогрессивный украинский мир, наконец, гневно заклеймил путинсйую шпиёнку, самую страшную коррупционерку Тимошенко и привел к власти, прогрессивного и демократического, выстраданную мечту однотуровое украинское чудо. А как могло быть иначе?

Ведь она:
1. Остановит любую демократию и разведёт коррупцию на всех ступенях власти, которая и не снилась Януковичу
2. Остановит движение в Европу и вступит в сепаративные переговоры с Путиным.
3. Забудет о Крыме и обязательно отдаст весь Донбасс.
4. Приведёт к власти бывших регионалов.
5. Добьёт украинскую экономику.
6. будет преследовать волонтеров и добровольцев, потакая бандитам и сепаратистам.
7. Она – офшорное чудовище.
8. И, вообще, она на каблуках.
У некоторой части однотуровых избирателей всё это странным образом соединялось с "её нельзя, потому, что она за войну, а нам обещают мир за одну неделю".
За "поребриком", в теперешних ДНР / ЛНР, были другие аргументы:
1. Все плохо, но наихудшая Тимошенко, она обязательно разбомбит Донбасс.
2. И, вообще, она пьет кровь христианских младенцев, и будет убивать детей Донбасса без жалости. Ну а другие... С ними, может, можно договориться.
Прошло 2 года. Всенародно выбранный однотур... Ну, вы в курсе? И для ДНР / ЛНР, конечно, некоторые договоренности возникли, но они в основном касались взаимной поддержки контрабанды на наивысшем уровне и гарантий очень e-эстонского правосдудия в отношении верхушки тех, кто совместно с  подельниками с украинской стороны, таки разбомбил Донбасс. Ну сколько детей погибли под различными обстрелами, подорвалось на минах - а кто их считал?
Ну, читатели, вы понЕли? Как не крути, но каким-то странным образом, все "Абынетимошенко" очень четко предвидел свою собственную судьбу и её особенности.... , которые стали реальностью, когда вследствие того, что прокляту антидемократку/ гейропейку/агентку госдепа/ путинскуюшпиёнку общими усилиями многих заинтересованных лиц в любом случае не дайБогчтобдажедумала/наполитическуюпенсию.
Тек-s, что у нас на повестке дня? " если выборы будут досрочные и эта проклятапутинскаяшпиёнка... Агент госдепа... Глава тоталитарной секты... Вдруг... Это ж потеря  государственности? Геноцид украинцев? Полный развал остатков экономики? Диктатура? Как  можно!НИПАЗВОЛИМ!" Из Москвы, да, ещё печальнее: "она может бросить в нас атомную бомбу"
Ну... В плане наших будущих персперктив... Вы понимаете, да?
P.S. Бонус
Тимошенко о перспективах Януковича-президента:
http://www.youtube.com/watch?v=rJYGSINKWXw
https://www.youtube.com/watch?v=Sy1mk1hQuRk
https://www.youtube.com/watch?v=bviBHZwSwJg
Тимошенко о перспективах Порошенко-президента:
https://www.youtube.com/watch?v=w4qXFbUrAN8
Без комментариев.
Олекс Чиз
30 апреля 2016
Переведено отсюда
Tags: Порошенко-мразь, Янукович, выборы, клевета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments