deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Рыночник

Такого хамства, как произошло сегодня на заседании правительства, по отношению к людям, не допускал даже Арсений Яценюк", - считает Тимошенко.
А что вы от неё хотите? Ведь ни она, ни критикуемый ею Яценюк понятия не имеют о рынойных отношениях в государстве.
То ли дело Гройсман. Он, как и достославный вице-премьер Януковича Борис Колесников пришел в политику с рынка, они, буквально родились на рынке. Настоящие рыночники.
И это не важно, что те рынки, на которых они процветали, были попросту базарами, а они были базарными бабами в штанах, в которых носили «шмайсеры». Но потом пришло их время. Техникумы стали институтами, институты университетами, академии на каждом углу, дипломы  - бери, не хочу, на любой вкус, лишь бы ваши деньги. Тут и базары подтянулись, стали рынками, а директора стали в государстве главными рыночниками. Это вам не популисты какие-то.

"Я понимаю, что сейчас популисты начнут говорить, что все пропало, что "катастрофа, все будет очень плохо", но нет, я верю в то, что мы принимаем государственное решение, что мы способны сегодня обеспечить поддержку тех, кто в ней нуждается".
Кто же в ней нуждается? Популисты утверждают, что доходы обычного труженика уменьшились в 2–3 раза. А почему вы не говорите об олигаргах? Стоимость их имущества за 2 года уменьшилась в 10 раз. И кто им поможет? Конечно, Гройсман. Это же государственный человек, и он понимает, что основой экономики являются олигархи, а они попали в категорию нуждающихся.
Вот Колесников строил олимпийские объекты, и олигархи на него не обижались. Был Борис Викторович, теперь Владимир Борисович, преемственность налицо. Главное, не слушать популистов. И заживём!
Tags: Гройсман, Колесников, олигархи
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Кочка зрения.

    В интервью на UKRLIFE.TV Виталий Портников объяснил украинцам принину их бед и неурядиц. Во всём виноваты олигархи. Кто б сомневался? Конечно, не…

  • А за свою глупость надо платить.

    Убьем прозорро и спасем судью Вовка. Нет внешнему управлению! Патриотизм – последнее убежище негодяя. Или новый вид украинского патриотизма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments