deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Духовность и скрепы

Как сообщают на сайте 123ru, в пятницу, 15 апреля, в одном из популярных элитных ресторанов в Самаре между клиентом и сотрудником данного заведения произошел громкий конфликт, в результате которого неспокойный посетитель испражнился прямо на столик ресторана. Ссора произошла из-за того, что официант отказался предоставлять скидку клиенту по его персональной 20% карточке. Всего посетитель заказал несколько блюд и напиток на сумму 2680 рублей. После отказа разгневанный гость плюнул в лицо официанта, сопровождая свои действия оскорбительными выражениями. Сотрудник ресторана незамедлительно отправился за охраной, а в то время, мужчина разделся и начал испражняться прямо на столик в зале ресторана, а после размял свои экскременты по всей плоскости предмета мебели. Часть своих фекалий клиент бросил в официанта.
Tags: Расея мразь, юмор
Subscribe

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Смотреть правде в глаза.

    Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая.…

  • Неожиданный удар слева.

    А.Илларионов опубликовал статью «Русский проект Эйхмана.» В нём рассказывается о найденном в архивах письме нацистской Германии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment