deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Следите за рекламой.


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что отличается от других политиков из списка "Панамских расследований". Он отличный. От других. Кроме того, он анонсировал борьбу с офшорами. И журналист Портников не замедлил возрадоваться: «Порошенко всё понял первым».            Никто не спорит, он, конечно, отличный от всяких там зарубежных журналистов, утверждающих, что первым всё понял премьер Исландии, потом министр промышленности Испании, а наш Пётр  Алексеевич пока только проанонсировал.
Не так давно он анонсировал борьбу с олигархами, и тоже доказывал, что он отличается от других. «Они олигархи, а я нет, президент не может быть олигархом».
Я вам больше скажу. он отличный и от других президентов. Взять, к примеру, Путина с повадками питерской подворотни с финкой в правой руке. А наш Пётр Алексеевич, при галстучке, глаза честные-честные. И рассказывает, как он продаст свои активы. И всё это, глядя вам прямо в глаза, так искренне, главное, чтобы вы за его руками не следили. И никакой финки, так, по мелочи, лезвие «Нева» в левой руке.
А ещё были такие, что не хотели страховать каждого солдата на миллион гривень. В отличие от таких он это анонсировал.
А ещё были и такие, что и не думали платить каждому солдату тысячу гривень в день. В отличие от них он это тоже анонсировал.
А ещё в отличие от других он анонсировал закончить АТО за неделю.
Вот в отличии от Жириновского каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке не обещал. Чего нет, того нет. Что он – попугай какой. Он человек оригинальный, отличный от других.
В общем, со всех сторон отличный президент.
И вот находятся в Украине, не в США, в каком-то гибридном «Таймсе», у нас в Украине находятся журналисты, которые его называют брехлом, барыгой и, не к ночи будь сказано, популистом. Мол, наобещал народу то, что народу нравится, заведомо зная, что этого не будет, а 54,7% и повелись. Так неправда всё это, агенты кремлёвские воду мутят. Ведь все знают, что Порошенко никогда не врёт и говорит правду и только правду. Спросите хоть у Стеця или у Портникова.
А уж, если наш отличный президент что-то проанонсировал, то просто следите за рекламой, и ждите, ждите, ждите...
Tags: Порошенко-мразь, Портников, Путин-мразь, Стець, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments