deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Надежда должна умереть?

Оригинал взят у nataliachorna в Надежда должна умереть?
Надежда должна умереть?
В последние несколько недель не хочется ничего писать и обсуждать. Рефлексия на страшных новостях нашего бытия не даёт ничего кроме разочарования и деморализации. Страна всё глубже погружается в какую-то адскую пропасть. Гниды при власти делят портфели министров, создают коалиции, торгуются как на базаре, лгут и воруют. А тем временем на Донбассе идёт настоящая война. На кладбищах по всей Украине появляются всё новые свежие могилы Героев. Продажные сволочи судьи и прокуроры судят добровольцев и патриотов, защитников Родины и оправдывают воров и предателей. А в росиянской тюрьме мучительно умирает Надежда Савченко.
Но народ Украины безмолвствует ибеспамятствует. Народ Украины слушает бесконечную ложь. Народ Украины терпит эту предательскую воровскую власть. А может и нет никакого украинского народа? Может эти доли процента, стоявших и умиравших на Майдане, ушедших воевать на Донбасс, ставших волонтёрами и есть весь украинский народ, а все остальные миллионы - тупое быдло, верящее лжецам у власти и ничем не отличающееся от росиянских зомбированных ватников?
После офшорного скандала исландский Премьер попытался огрызнутся общественности, в результате в Рейкьявике прошли многотысячные митинги и он ушёл в отставку. Дэвид Кэмерон попытался ответить в стиле “я тут не причём”, и в Лондоне сразу начались акции протеста и стычки с полицией. В результате Кэмерон попросил извинения за свою “неправильную” реакцию на офшорный скандал и обещал всё объяснить общественности. В России смелые люди вышли на одиночные пикеты и были задержаны полицией за протесты против офшорных миллиардов Путина. В России!!! А в Украине народ безмолвствует. Никаких акций протестов и требований отставки Порошенко. Только бесконечный срач в соцсетях и ток-шоу на ТВ. Ну и чем же мы лучше россиян, которых называем рабами? У них хотя бы нашлись единицы смелых, вышедших на протест. А у нас?...
Некоторые политические обозреватели полагали что смерть Надежды Савченко вызовет невиданную волну протестов в Украине, чем приведёт к падению нынешнего продажного режима Порошенко и настоящей освободительной войне с росиянией. Но это не так. Это завышенные ожидания, базирующиеся на непонимании объективной реальности. Бедная Надя… В неволе она жить не сможет, а живой на волю она не выйдет. Очередное унижение украинского народа, которое поставит крест на так и не родившейся украинской политической нации.
Кто бы что не говорил, а у Путина сидят консультантами не идиоты, а грамотные этологи, просчитывающие поведение и сознание масс. Грамотные скотоводы для стада под названием “народ”. Своей цели они добьются. Почти уже добились. При помощи украинского олигархата, при помощи продажного лживого президента, подсунутого украинскому народу как “лидера нации”, а на деле оказавшегося обыкновенным лживым барыгой, при помощи западных “друзей” Украины, высказывающихся об “историческом праве влияния России” на Украину, при помощи бесконечной череды позора, поражений и унижений, они уже добились полной деморализации украинцев. А деморализованный солдат - не способен воевать. Им осталось ещё немного. Осталось впихнуть оккупированный Донбасс (т.н. ОРДЛО) в “политическое поле” Украины, и “Новороссия” будет не в 8 областях, как мечтал Путин в 2014 году, а будет на всей территории Украины.
У Украины сейчас есть только один выход, только одно спасение - гражданское сопротивлениие и новая Революция, которая перерастёт в освободительную войну и которая всколыхнёт и подожжёт всё это лживое гнилое зловонное болото, под названием “бывшее постсоветское пространство”. А заодно и "старушку" Европу, с её лицемерными педерастическими “элитами”. Это страшный и кровавый путь, но другого уже нет. Другой путь, историчесий шанс, был упущен весной 2014 года. Сейчас всё должно обостриться до предела, у украинцев, хотя бы у нескольких процентов, должна умереть надежда на лучшее будущее, должна появиться пылающая ненависть к мерзавцам у власти, холодная ярость и жажда отмщения. Вот тогда появится и новый шанс.

Если нарыв не вскрыть, если не пустить кровь, гной попадёт внутрь организма и отравит его. Мы думали что мы оплатили свободу кровью Небесной Сотни, кровью десяти тысяч жизней на Донбассе? Нет. Этой крови недостаточно. У нас сейчас гораздо более жёстокий выбор: либо свобода, либо смерть нации. У нас война насмерть. И в этой войне патриотам Украины нужно воевать до последней капли крови, как бы это пафосно не звучало сейчас, либо раствориться в истории вместе с украинским народом. Ведь победитель получит всё.

Смерть нации - это не запрет вышиванок и языка. Смерть нации - это рабское сознание, нищета и деградация. Смерть нации - это узаконенная ложь и несправедливость. Смерть нации - это нежелание сопротивляться. Смерть нации - это отказ от священной мести врагам и предателям.

voronlegion

http://voronlegion.blogspot.com/2016/04/blog-post_12.html
Tags: Порошенко-мразь, Савченко, воронз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments